Последний сезон Василисы

Нас ожидает премьера нового сезона одного из самых успешных телевизионных проектов в истории канала MTV-Россия – сериала «Клуб»! В этом сезоне мы увидим новые сюжетные линии, новых героев и сложнейшие трюки.

Пятый сезон – последний, в котором появится героиня Насти Задорожной
Пятый сезон – последний, в котором появится героиня Насти Задорожной

К созданию нового сезона молодежного сериала его продюсеры привлекли много профессионалов из мира кино, что не могло не сказаться на качестве «картинки». Да и сюжет стал гораздо серьезнее. «Клуб» – больше не телевизионная сказка для подрастающего поколения. Проблемы в «Клубе» станут совсем не тинейджерскими.

Предыдущий сезон «Клуба» закончился тем, что Василисе сделали предложение сразу несколько молодых людей. Василиса, на тот момент уже довольно успешная исполнительница, приняла предложение одного из них. В новом сезоне героев ждет шикарная свадьба и чудесный медовый месяц.

Алекс
Алекс

Но красиво начавшейся истории не суждено завершиться красивым концом: Василисе придется пройти через очень серьезные испытания, перебороть одиночество и отчаяние, подвергнуться физическому насилию и соблазну наркотиками, чтобы принять самое важное в своей жизни решение.

В карьере Василисы тоже произойдут изменения. В начале нового сезона она – популярная и востребованная певица, звезда. Но путь к вершине эстрадного Олимпа не будет легким: Василису ждут и взлеты, и падения. Наблюдая за всеми перипетиями творческой карьеры Василисы, зритель сможет заглянуть за кулисы шоу-бизнеса и понять, насколько же тяжела жизнь звезды. И как она отличается от привычной всем глянцевой картинки.

Главной звездой «Клуба» остается Василиса в исполнении Насти Задорожной. Специально для нового сезона Настя записала несколько новых песен, в том числе дуэт с Лигалайзом и красивую балладу «Ничего нет сильнее любви», которой прочат не меньший успех, чем «Буду».

Пятый сезон – последний, в котором появится героиня Насти Задорожной: «Клуб – самый любимый мой проект. И мне безумно жалко его покидать. Но надо уметь уйти вовремя, на пике. А пятый сезон, безусловно, таким пиком и является. Не буду раскрывать всех подробностей, но там ух какой сюжет и многие сцены достойны настоящего полнометражного кино».

Появится новая любовная история – взаимоотношения талантливого рэпера из провинции и столичной красавицы из интеллигентной семьи. Новых героев зовут Полина и Ярослав.

Ярослав (Сергей Чугин), немного дерзкий и бескомпромиссный, но талантливый молодой человек, попал в Москву благодаря Василисе: она была на гастролях в Уральске, где и увидела Ярослава. Пообещав помочь обустроиться в столице, Василиса оставила ему свою визитку. Ярослав приехал и на первых порах устроился работать барменом в Клубе. И здесь судьба свела его с Полиной (Настя Клюева).

Полина и Ярослав – новые герои сериала
Полина и Ярослав – новые герои сериала

Два человека из абсолютно разных слоев общества полюбили друг друга. Зрителям будет интересно наблюдать за развитием этих отношений, увидеть, через что Полине и Ярославу придется пройти ради своей любви. А главное узнать, смогут ли они остаться вместе.

В пятом сезоне появятся и несколько популярных сегодня «взрослых» артистов: народная артистка России Александра Назарова («Моя прекрасная Няня») и звезда «Ночного Дозора» Александр Самойленко.

Смотрите пятый сезон сериала с 17 марта по будням в 21:00 на MTV!