Звезды меняют профессию

Владимир «Динамит» Турчинский сильными руками вылепит розочки и листочки из крема. Настя Стоцкая, «принцесса и неженка», привыкнет к синякам. Макс Покровский, который даже в школе был освобожден от физкультуры, будет защищать хоккейные ворота. Все это – в новом проекте ТНТ.

Они капризничают, скандалят и плачут, когда у них ничего не получается. Они не спят ночами от боли в мышцах и от страха опозориться на финальном экзамене. Временами у них опускаются руки – но рядом всегда камеры, которые снимают минуты слабости и отчаяния. В финале проекта героя ждет главное испытание: он должен продемонстрировать жюри свои новые знания и навыки. Цель звезды – остаться неузнанной.

Знаменитый силач России, Владимир «Динамит» Турчинский, станет кондитером и приготовит торт класса «люкс» для настоящей свадьбы.

Владимир «Динамит» Турчинский: «На мастер-классе моего наставника вокруг меня было около двадцати(!) домохозяек. Женщин, которые абсолютно самодостаточны в своем кондитерском заблуждении. Конечно, сначала они меня встретили настороженно. Если говорить о чисто физических процессах, то мне было непросто готовить крем. Нужно взять масло, сахар и довести все это до состояния «воздушной эйфории». Единственная проблема заключается в том, что ты несколько часов подряд стоишь в каком-то скрюченном состоянии, после чего у тебя начинает дико сводить мышцы. Я пробовал, то что готовил сам. Должен признать: было очень вкусно! Часами стоять и замешивать тесто, готовить крем, вылепливать лилии, делать узорчики и всякие фигурки – для меня это был подвиг!».

Музыкант рок-группы «Би-2» Лева станет дрессировщиком и выступит на сцене театра зверей «Уголок Дурова» вместе с козой Ксюшей, дикобразом Зайкой и бегемотом Мухой.

Лева «Би-2»: «Наставники дали мне домашнее задание. К нему прилагался живой петух по имени Петя. Мне следовало научить его… кукарекать. Полдня я таскал клетку с Петей по магазинам, покупая спецодежду для брутальных будней уборщика клеток. В «хозяйственном» я стал заглядываться на топор. Дома моя жена разрешила Пете гулять по квартире и очень быстро об этом пожалела. Зеркальные двери шкафа стали причиной ожесточенной схватки петуха со своим отражением. Следующей жертвой Пети стала ваза. Она мне никогда не нравилась, да и всякие керамические сентиментальные сувениры от друзей поднадоели. В общем, вся квартира была усеяна осколками… Рано утром из кухни донеслось душераздирающее «кукареку». Только тогда я понял, что вся эта история – своеобразный розыгрыш для чайников от моих наставников...».

Лидер рок-группы «Ногу свело» Максим Покровский станет вратарем хоккейной команды.

Максим Покровский: «Я не наложил в штаны, не обдулся, клюшкой в глаз наставнику не ткнул, бабушка-уборщица в раздевалке меня половой тряпкой не гоняла, неожиданные фигуристы посередине тренировки на лед не выскакивали, голые девушки из соседней раздевалки не выбегали. Вот такой я скучный вратарь. Об этом прошу подробно написать. Физически я просто валился с ног, меня доводили почти до тошноты. Я научился гипнотизировать нападающего как удав. Интересные и поучительные это были психологические поединки. Здесь все не так просто, потому что вратарские коньки в корне отличаются от полевых. Лучше всего мне удавалось играть «ловушкой» и «блином».Во время съемок проекта у меня случилась травма – я сломал левую ногу, поэтому финал шоу оказался не совсем радостным. Завершив его, я отправился в больницу, и на следующий день меня прооперировали».

Певица Анастасия Стоцкая станет каскадером.

Анастасия Стоцкая: «Я даже никогда не каталась на американских горках. В принципе, я боюсь всего: высоты, глубины, скорости. Я не люблю себя мучить и ломать. Артист должен быть здоровым и без синяков.Я капризничала и вредничала. Я решила сразу объяснить и показать моим наставникам, какая я трусиха.Частенько мой наставник Родион на меня кричал. Во время рукопашного боя меня не покидал страх, что Родион меня ударит и больно пнет. По вечерам все тело болело. Я все время боялась, что мне дадут в глаз, что я неправильно кувыркнусь, сверну себе шею и что-нибудь сломаю. Подъем на 25-метровую вышку запомнился мне надолго. Там было страшно до слез. У меня все замерло внутри. В тот момент я хотела сказать: стоп! конец съемки! я пошла домой и не буду больше с вами дружить!».

И это еще далеко не все участники нового проекта тедеканала ТНТ! Телезрители увидят, как Алексей Панин встанет на пуанты, Боря из «Братьев Грим» станет карточным шулером, Стас Пьеха наденет накладной нос и клоунские штаны, Аскольд Запашный споет перед высшим генералитетом страны, а телеведущая Аврора освоит синхронное плавание! Смотрите со 2 марта на ТНТ новую развлекательную программу «Звезды меняют профессию».