Вечеринка после Оскара

После того, как золотые статуэтки Оскар попали в руки своих законных владельцев, а благодарственные речи и поздравления были сказаны, гости церемонии отправились на вечеринку. И вот тут не обошлось без скандала...

Петра Немкова и Шон Пенн
Петра Немкова и Шон Пенн
Неужели, новая пара?
Неужели, новая пара?

До и после «Оскара» проходит множество вечеринок, но самыми примечательными из них являются «Вечеринка Элтона Джона» и «Вечер Vanity Fair». Последний в этом году отменили; видимо, поэтому звезды решили повеселиться на всю катушку на мероприятии сэра Элтона Джона...

Главным шоком вечеринки стало появление знаменитого актера Шона Пенна рука об руку с супермоделью Петрой Немковой. 28-летняя модель и 47-летний актер приехали вместе, перед журналистами позировали исключительно обнявшись; а потом уединились за своим столиком и не считали нужным скрывать симпатии друг к другу.

Хайди Клум и Сил
Хайди Клум и Сил
Надин Койл
Надин Койл

«Уж не на Петру ли Пенн променял Робин Райт, с которой прожил в браке одиннадцать лет?» – гадали присутствующие, но, разумеется, никаких комментариев от парочки не дождались. Между тем, Петра и Шон были настолько заняты друг другом, что, казалось, вовсе не замечали удивленного шопота за спиной. Кстати, Немкова сейчас – равно, как и Пенн – абсолютно свободна: в конце прошлого года она рассталась со своим бойфрендом. певцом Джеймсом Блантом.

Появилась ли новая пара в мире шоу-бизнеса? Время покажет...

Разумеется, были на вечеринке и другие звезды: сам Элтон Джон не выпускал из объятий Марион Котиллард, а Марион – вожделенного Оскара, который достался ей как лучшей исполнительнице главной женской роли. Хайди Клум, сменившая свое шикарное красное платье, в котором была на церемонии, на короткий золотой наряд, и ее муж Сил были самой романтичной парой вечера – без конца смеялись и целовались.

Хелен Миррен кокетничала с Хавьером Бардемом, а Джордж Клуни шептался с подругой
Хелен Миррен кокетничала с Хавьером Бардемом, а Джордж Клуни шептался с подругой

Солистка группы Girls Aloud, Надин Койл веселилась на вечеринке нелегально: дело в том, что накануне девушка потеряла паспорт. Впрочем, проблемы с документами Надин очень мало волновали – после нескольких бокалов шампанского певица принялась всем подряд рассказывать о своей коллеге по группе, Шерил Коул, которая сейчас переживает не лучшие времена .

Джордж Клуни явно расстроился из-за того, что очередной Оскар ему не достался; весь вечер актер простоял в сторонке, компанию ему составляла лишь герлфренд Сара Ларсон.

Даниэль Дэй-Льюис с супругой и Тильда Свинтон с десертом
Даниэль Дэй-Льюис с супругой и Тильда Свинтон с десертом

В остальном праздник удался: Хелен Миррен кокетничала с Хавьером Бардемом, Тильда Свинтон налегала на шоколадный десерт, а телеведущая Эллен Дедженерес о чем-то сплетничала с Шарон стоун и своей возлюбленной Порцией де Росси.

Элтон Джон, Марион Котиллард и Оскар
Элтон Джон, Марион Котиллард и Оскар
Шарон Стоун, Эллен Дедженерес и Порция де Росси
Шарон Стоун, Эллен Дедженерес и Порция де Росси