«Очень русское ТВ» – новый телеканал от Вадима Галыгина

В первый месяц весны на СТС стартует новая развлекательная программа – «Очень русское ТВ» с Вадимом Галыгиным.

Знаменитый «суслик» возвращается к нас со своим юмором.

«ОРТВ» – это самый настоящий канал с утренними, дневными и вечерними программами. Поэтому ему, как любому каналу, свойственны типовые форматы: новости, реклама, сериалы, журналистские расследования, документальные фильмы, ток-шоу, спортивные программы и многое другое. Но свое. Собственное. Показанное с улыбкой и иронией, подтрунивая над основными тенденциями современного телевидения.

Ничего, что «канал» идет всего 45 минут. Этого вполне достаточно, чтобы понять, как другие каналы работают, формируют вещание, жанры каждые 24 часа.

Главное оружие «ОРТВ» – искренность. Открыто и честно разговаривать со зрителем, ничего не скрывать. Не надо бояться эфирных накладок и скрывать их от зрителя. Пусть все будет шито белыми нитками – даже утрированно шито.

У Вадима будет и соведущая – Марина Грицук, в недавнем прошлом звезда КВНа.

Сам Вадим предстанет перед телезрителем в разных образах: примерит костюм диктора, халат врача, а Марина и команда актеров будут всячески помогать разыгрывать юмористические ситуации. Чего стоят советы, которые будет давать Галыгин зрителям! Например, как уговорить мужа носить стринги или как превратить стирку семейных трусов в райское удовольствие.

Из новостной хроники «Очень русского ТВ»:

В результате пьяной драки в ЦУПе российские космонавты проведут на орбите следующие 800 лет.

В СИЗО хамелеон покрылся татуировками, пытаясь слиться с окружающей средой.

Контейнеры с новыми альбомами Жанны Агузаровой были затоплены в Баренцевом море.

Все эти абсурдные ситуации, новости и советы подаются с присущей Галыгину интеллигентной серьезностью. Смотрите и наслаждайтесь новым каналом «ОРТВ» на СТС!