Помешательство на «Heroes»

Популярность уже ставшего культовым сериала не знает границ: в свет вышел официальный журнал телепроекта, весь тираж которого поклонники просто смели с прилавков.

Многочисленным фанатам сериала уже мало дисков с сезонами «Heroes» и различной сувенирной продукции (от постеров до игрушечных фигурок героев), им требуется все больше и больше информации о любимом телепроекте.

В США вышел журнал, полностью посвященный сериалу «Heroes» (надо отметить, что сегодня это общепринятая практика – достаточно вспомнить журнал «Дом-2» в России – и что именно этот показатель говорит о том, что проект, действительно, приобрел характер всеобщего помешательства).

Обложку последнего номера украсила самая юная и самая популярная «героиня», белокурая Хэйден Панеттьери (исполнительница роли Клэр). Внутри можно найти откровенное интервью звезды, в котором она не только рассказывает об отношениях актеров на площадке (по словам Хэйден, актерский состав «Heroes» – одна большая дружная семья), но и откровенничает о своем романе с красавчиком Мило Вентимиглиа: «Мило умеет мастерски флиртовать! В него невозможно не влюбиться!»