Хилтон – ведущая кинонаград MTV Россия 2008

Долгожданная встреча Пэрис Хилтон и Ксении Собчак состоится 17 апреля в кинотеатре «Пушкинский» в рамках церемонии вручения кинонаград MTV Россия 2008.

17 апреля, в столичном кинотеатре «Пушкинский» пройдет третья церемония вручения премии за самые яркие достижения в области киноиндустрии - Кинонаграды MTV Россия 2008. Кинонаграды MTV – единственная в России премия, которая присуждается зрителями, а не киноакадемиками.

Мы станем свидетелями яркого шоу: канал MTV по традиции соберет лучших актеров, режиссеров, сценаристов и исполнителей саундтреков к лучшим фильмам, вышедшим в прокат в 2007 году.

Впервые в роли ведущей церемонии MTV выступит светская львица, тусовщица, певица, актриса и просто красавица – Пэрис Хилтон.

На этот раз церемония пройдет в фантастической стилистике. Шоу создавалась по мотивам российских и зарубежных фантастических фильмов – от «Вия» и «Соляриса» до «Параграфа 78» и «Матрицы».

Сцена и зал «Пушкинского» превратятся в научную лабораторию будущего, где ведущие церемонии во главе с Пэрис Хилтон будут ставить глобальный эксперимент, от результатов которого будет зависеть жизнь всего человечества.

Действие на сцене будет развиваться параллельно в прошлом, настоящем и будущем. Осуществить эту сценарную задумку поможет специально сконструированная кабина для телепортаций, из которой появятся все ведущие и персонажи церемонии.

Главными героями станут голова профессора Доуэля из одноименного фильма, герои кинолент «Гостья из будущего», «Приключения электроника», «Человек-амфибия», «Гарри Поттер», «Звездные войны», «Люди ИКС» и другие инопланетяне, неформалы, таинственные и мистические персонажи фантастического кино разных лет.

Ожидаются многочисленные спецэффекты: взрывы, таинственные исчезновения и мистические появления ведущих, главных героев и номинантов на сцене. Сама Пэрис Хилтон предстанет в образе таинственного неземного существа.

Центральным персонажем церемонии станет ее оживший логотип – Вездесущий Глаз огромных размеров, символизирующий зрителей всех кинофильмов в мире. Он примерит на себя обличья героев популярных зарубежных и отечественных триллеров и мистических фильмов.

На сцене кинотеатра произойдет долгожданная встреча двух знаковых блондинок современности – Ксении Собчак и Пэрис Хилтон, выполненная в стилистике голливудских блокбастеров. Кроме того, зрители, наконец, узнают, что случится в 10-м сезоне популярного сериала « LOST».

Рядом с Пэрис Хилтон место ведущих на сцене займут Дмитрий Дюжев, Маша Малиновская и Михаил Галустян.

В числе приглашенных гостей – Константин Хабенский, Лиза Боярская, Сергей Безруков, Никита Михалков, Сергей Бодров, Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Слава, Кристина Орбакайте, Павел Воля, Гарик Харламов, Михаил Галустян, Маша Шалаева и многие другие. На сцене появятся замаскированные гримерами Тимура Бекмамбетова Гоша Куценко и Григорий Сиятвинда, Ирина Пегова и Ирина Рахманова, братья Чадовы и братья Носовы, Алексей Макаров и Мариетта Цигаль-Полищук, Марат Башаров и Евгений Стычкин и другие.

17 апреля с 18:00 MTV будет вести прямую трансляцию церемонии Кинонаград на 685 городов России и СНГ. Одновременно с телевизионным прямым эфиром будет организована прямая онлайн-трансляция шоу.