«Отчаянные домохозяйки». Третий сезон

Третий сезон

Значительные события произошли на Вистериа Лайнс за это время. Героини выходят замуж, разводятся, занимаются воспитанием детей. Их жизни полны событий, много различных бед и радостей обрушивается на плечи отчаянных домохозяек. Что же нового произойдет на Вистерия Лайнс? Что ждет Габриель, Бри, Сьюзан и Линнет? Третий сезон приоткроет дверь к происходящему. На протяжении всего сезона сохранился и юмор, основанный на характере героинь. Эти события создают интригующую сюжетную линию, которая описывает жизнь американских домохозяек в полной мере.

В третьем сезоне «Отчаянных домохозяек» голос за кадром принадлежит уже не знакомой Мери Элис Янг, а покойного Рекса Ван Де Кампа. Что же он нам расскажет?..

На Вистирия Лейн дождь, шесть месяцев спустя как Майка сбила машина. Он в коме, рядом с ним Сюзен. В больнице Сьюзан знакомится с молодым человеком по имени Ен; она соглашается пойти с ним на свидание. Ен очень обаятельный и нравится Сьюзан. Расцветает красивый роман и романтичная Сьюзан признается Ену в любви. Полностью погруженная в новые чувства и ощущения, Сьюзан даже не замечает, что ее дочь Джулии потихоньку выросла. Майк выходит из комы, но он потерял память о событиях за последние два года, Сьюзан отчаянно пытается пробиться к нему, но каждый раз на ее пути встает Иди.... Однако, откроем секрет: Майк и Сюзен все-таки будут вместе. Более того - они станут мужем и женой!

Габи и Карлос разводятся, так и не преодолев кризис в отношениях; их развод набирает все большие обороты, хотя бывшие супруги живут по соседству и поддерживают дружеские отношения. Иди не против утешить Карлоса в своих объятьях, а Габи задумывается о карьере. Габи сначала решает вернуться в мир моды, она открывает школу моделей. Но матерям будущих звезд подиума не очень нравится, что Габи учит их дочерей курить, неправильно питаться и снимать каблуги только на ночь... Тогда мисс Солис неожиданно для себя находит другое дело… Здесь у нее появляется настойчивый ухажер. И что-то подсказывает, что Габи тоже скоро выйдет замуж! Правда, перед самой свадьбой у Габи вновь проснутся чувства к Карлосу. А еще в третьем сезоне у красавицы появится шанс стать мэром города!

Бри, наконец, выходит из состояния вечного стресса и встречает на своем пути красавца Орсона, который после долгих и красивых ухаживаний делает Бри предложение. Влюбленные объявляют о помолвке и готовятся к свадьбе. Пышная церемония проходит в присутствии всех жителей Вистирия Лейн. Но безоблачное счастье – увы – длится недолго: Бри начинает узнавать темные секреты из жизни своего теперешнего мужа, также Бри знакомится со своей новой свекровью, которая тоже полна сюрпризов. Да и сама свадьба пройдет не слишком гладко, хотя, возможно, посещение морга и придаст торжеству особую изюминку.

Иди пытается продать дом Янгов, и в это время к ней приезжает ее племянник – Остин. Также Иди часто навещает Майка в больнице и заполняет пробелы в его памяти своими историями.

Линетт и Том принимают нового члена семьи (ту самую дочь Тома, о существовании которой Линнет узнает в конце второго сезона; мать девочки трагически погибает) и решают начать собственное дело – открыть пиццерию; на торжественное открытие приходят все жители городка, и во время праздника кое-кто получает предложение... Но не все так гладко в многочисленном семействе Скаво: Том потихоньку разуверяется в Линетт и ее верности.

Во время съемок третьего сезона произошло много событий в жизни актеров и актрис. Марсия Кросс, играющая Бри, родила двойню в феврале 2007 года, что повлияло на ее участие в сериале. Фелиссия Хафмае, играющая Линет Скаво написала книгу «Практическое руководство для парней», пользующуюся большим успехом. А Ева Лонгория играющая Габриэллу Солис была награждена премией на ALMA Awards 2007.