Робби Уильямс, или проданный смех

Робби Уильямс только что выпустил новый альбом Rudebox. И отменил свои гастроли по Азии — потому что уж очень устал колесить по свету. Elle girl воспользовалась этим моментом и встретилась с Робби в Лос-Анджелесе, где он живет в последнее время.

ELLE GIRL: Расскажи-ка о своей новой пластинке…

РОББИ: Я сделал ее почти по ошибке! Просто игрался со своим компом, а через неделю у меня было уже семь песен. И я подумал: семь песен — это ведь почти альбом! Ну и пошло-поехало… Все песни на этой пластинке — о моих эмоциях. О том, каково это — быть 30-летним и нравиться самому себе.

ELLE GIRL: Как думаешь, почему ты до сих пор интересен людям?

РОББИ: Когда я начинаю задавать себе такие вопросы, я чувствую, как разрушается мой мозг… Не знаю, может, им просто нравится на меня смотреть?

ELLE GIRL: То, что ты сейчас делаешь в музыке, это все еще попса?`

РОББИ: Да. Но я до сих пор не понимаю, что такое попса и что — не попса. Я — этопопса. Но что же такое не попса? Должна быть проведена какая-то всеобщая поп-амнистия, чтобы это понять. Потому что сейчас попса считается какой-то грязной индустрией. Но ведь это просто снобизм. Я вот никогда не смогу быть не попсой. То, что я начинал в бэнде Take That, это не проклятие, а благословение — потому что я продал душу Санта-Клаусу еще в 16 лет. И мне не приходится сейчас придерживаться каких-то непопсовых норм жизни, чем вынуждены заниматься некоторые мои приятели, я не обязан как-то выражать свою непопсовость в текстах или музыке…

ELLE GIRL: Ты бы хотел посмотреть на свой концерт со стороны, как фэн?

РОББИ: Черт, да! Начнем с того, что я знаю слова всех своих песен. Я бы очень хотел попасть на концерт Робби Уильямса! Ведь для некоторых людей, ну, как минимум шести миллионов человек, которые продолжают покупать мои диски, я самый крутой чувак на Земле!

ELLE GIRL: Что может заставить тебя проснуться ночью?

РОББИ: Мой самый большой страх такой: а вдруг что-то случится с моей женой (которой у меня нет) или с моими детьми (которых у меня тоже нет)? Так что сейчас у меня нет никаких страхов.

ELLE GIRL: Какие твои главные недостатки?

РОББИ: Я очень эгоистичен. Я самовлюбленный сукин сын, честно, и я довольно ленив. А еще я не умею готовить.

ELLE GIRL: Ты сейчас ведешь здоровый образ жизни?

РОББИ: Одна моя половина здорова, хочет постоянно играть в футбол, следить за своим весом и есть правильную пищу, а вторая половина любит наркотики, обожает валяться в кровати день напролет, пить кофе и т. д.

ELLE GIRL: Как твои девушки уживаются с твоей славой?

РОББИ: У меня была пара девушек в Лос-Анджелесе и пара в Лондоне, и все они вели себя как-то ненатурально. Говорили, что не любят мою музыку или не знают мои альбомы, — это так глупо, когда люди считают, что именно так им нужно себя со мной вести!

ELLE GIRL: Что ты думаешь про слухи о твоей сексуальной ориентации?

РОББИ: Ты имеешь в виду, что я гей? Не сегодня! Может, завтра? Я всегда открыт для экспериментов!

ELLE GIRL: Ты когда-нибудь был влюблен?

РОББИ: Нет, но это нормально, это даже здорово. Видимо, просто мое время еще не пришло. Я бы хотел влюбиться, но это порождает столько проблем! Быть невлюбленным для меня гораздо легче. Я разменял свой третий десяток без всяких там разводов и одиноких матерей, которые могли бы преследовать меня с моими детьми!

ELLE GIRL: Тебе чего-нибудь не хватает в жизни?

РОББИ: Пожалуй, мне все-таки не хватает кого-то, к кому можно просто прижаться и провести вместе вечер. Но я ищу этого «кого-то».

Читайте в следующей статье: делаем сами локоны из длинных волос