Идем в кино! Маленький Принц и другие герои новогоднего кинопоказа

«Богатырша»

Еще один российский мультфильм для семейного просмотра. В нем обыграны на современный лад старинные русские сказания и легенды, и действие получилось настолько динамичным, что от него ну прямо дух захватывает! Главную героиню – отважную девушку по имени Роса – озвучивает Анна Хилькевич, а головы грозного дракона – Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов.

О чем кино?

…И было предсказание славному витязю Бориполку, что у него родится сын, который станет великим воином и спасет Русь от великой напасти. Но, как всегда, все вышло наоборот: у героя родилась… дочка. А спасения Руси никто не отменял. И как сражаться с врагом, когда у него три головы, и каждая со своими выкрутасами?

«Снупи и мелочь пузатая в кино»

Американский мультфильм про забавного щенка Снупи развлечет публику типичным американским юмором. С одной лишь, но очень важной оговоркой – ни одна из этих шуток не выходит за рамки возрастного ценза «ноль плюс», что само по себе уже воодушевляет.

О чем кино? Снупи, самый симпатичный пес в мире (к тому же классный пилот), отправляется в невероятные воздушные приключения в погоне за главным злодеем Красным Бароном. В это время у его приятеля Чарли Брауна начинаются поистине эпические приключения!

Киркоров запрещает детям смотреть современные мультики
Подробнее