Идем в кино, не вставая с дивана: «Просто потрясающе!»

Слышали ли вы, что некоторые кинофильмы можно увидеть только онлайн? Они никогда не появятся в российском прокате в традиционном варианте. Сегодня речь как раз о таком кино.

Фильм «Просто потрясающе» (Absolutely Fabulous) мы сможем увидеть только онлайн. Несмотря на это, в Москве, в «Формула Кино Европа», состоялась закрытая премьера фильма, организованная крупнейшим видеосервисом MEGOGO и киностудией 20th Century Fox.

Надо сказать, что состоявшаяся закрытая премьера фильма на «большом экране» стала единственной в России. Вечеринка была на 100% в стиле эпатажных героинь, а звездой мероприятия стал 25-килограммовый торт.

Российская публика сможет посмотреть премьеру только онлайн, и ждать осталось совсем недолго. С 11 ноября фильм появится на MEGOGO и у других онлайн-кинотеартов.

Фильм «Просто потрясающе» – продолжение одноименного сериала (в России он известен как «Красиво жить не запретишь»), который с шумом прошел в 90-е годы и запомнился всем в первую очередь благодаря эпатажной парочке – неразлучным подругам Эдине и Пэтси. Они могут проводить мастер-класс по красивой жизни, состоящей из нелепой одежды, вычурных аксессуаров, бесконечных вечеринок и модных приемов с самыми скандально одетыми жителями Лондона. Спустя четверть века мало что изменилось: все те же яркие наряды, охота за мужчинами всех возрастов, запрещенные вещества на любой вкус и жизнь под девизом: «60 – это новые 40».

В фильме показана светская тусовка современного Лондона с известными моделями от Лили Коул до Алексы Чанг и главного британского дизайнера в лице Стеллы Маккартни. Среди всего этого безобразия Пэтси, жаждущая стать новым пиар-менеджером Кейт Мосс, случайно сбрасывает ее в Темзу в разгар модного приема. Лондон скорбит, модели в слезах говорят: «Мода умерла», а Пэтси становится врагом всей Британии и главной героиней всех заголовков и телесюжетов. И тогда подругам не приходит на ум ничего лучше, кроме как сбежать в Ниццу и попытать счастье на Лазурном Берегу, где их ждут новые безумные приключения.

Когда: с 11 ноября 2016 г.

Где: в онлайн-кинотеатрах