Идем в кино! Выйграй сертификат на двоих.

Woman's Day совместно с киноконцерном «КиноКаскад» еженедельно дарят сертификат на двоих на любой из февральских кинопоказов «Ночь кино». Отвечай на вопрос о фильмах и лови удачу!

Сегодня на экраны страны выходит историческая картина Дмитрия Месхиева «Батальонъ» о силе и отваге простых русских женщин в годы Первой мировой войны. (12+). В главных ролях: Мария Аронова, Мария Кожевникова, Ирина Рахманова, Марат Башаров.

Фильм расскажет о подвиге батальона женщин, созданного в Петербурге по приказу временного правительства в 1917 году. «Батальон смерти» под командованием обычной крестьянки Марии Бочкаревой, своей службой подает пример храбрости, мужества и спокойствия. Основной задачей этого отряда стало поднятие боевого духа мужчин, не желающих идти на войну. Каждая из этих женщин-героев достойна звания воина русской армии.

Внимание, вопрос:

Что согласились сделать все актрисы, сыгравшие роль участниц женского батальона?

- сделать татуировку на лодыжке с номером;

- побриться наголо;

- пройти курс лечебного голодания, чтобы выглядеть на экране изможденными.

Правильный ответ - побриться наголо

Победителем становится пользователь под ником Викинги, который и получает сертификат на 2 лица на любой из февральских кинопоказов «Ночь кино» в КиноКаскад!

За билетами обращаться в редакцию Woman's Day по тел.: (8352) 36-74-44

Следующий розыгрыш уже на следующй неделе.

Ваши варианты ответов оставляйте в комментариях к странице. Победитель будет определен среди правильно ответивших на вопрос путем случайной компьютерной выборки с помощью системы random.org. Ответы принимаются до 19 февраля до 21:00.

«Ночь кино» проходит в «КиноКаскаде» каждую субботу февраля. Подробности по тел. 448-048.

Президентский б-р, 20, ТРЦ «Каскад», 4-й эт.