Интервью

Игорь Огурцов из «Молодежки»: жена Ия похожа на мою маму

Исполнитель роли вратаря Семена Бакина в популярном сериале на СТС в Екатеринбурге рассказал Woman’s Day о самом сокровенном – своей недавней свадьбе. А также решил узнать, чем живут екатеринбуржцы, и прокомментировал самые необычные местные новости.

В жену влюбился с первого взгляда!

Игорь, этим летом вы женились. Как познакомились с женой?
Игорь Огурцов

Пять лет назад с Ией меня познакомил друг, мы отдыхали в общей компании. Сначала он показал ее на фото, девушка мне понравилась. Но когда увидел Ию впервые, то потерял дар речи – влюбился с первого взгляд! На второй день я предложил ей встречаться. Она мне тогда сказала: «Ты уверен?», и я тут же ответил: «Да!» Парень ищет девушку, похожую на свою мать, и моя жена Ия очень похожа на мою маму. Она также разговаривает, также кулинарит. Правда, мама готовит исключительно европейскую кухню, а жена еще и восточную, ведь Ия – из армянско-грузинской семьи. Поженились мы 28 августа.

А свадьба была большая?
Игорь Огурцов

Около 100 человек. Мы делали все сами, без помощи родителей, даже в материальном плане нам никто не помогал – мы же два взрослых человека. Я зарабатываю, Ия – прекрасный юрист. Праздник проходил в Московской области. Был банкет в красивых шатрах, выездная регистрация... Думали, что пойдет дождь в этот день, но, слава богу, все обошлось, была прекрасная погода, а на следующий день лил дождь. После свадьбы мы очень устали, это состояние вечной спешки безумно утомило. Пришли в номер и завалились спать, сил совсем не было. Жаль, что в свадебное путешествие так и не съездили – я был занят на съемках «Молодежки», а очень хочется отдохнуть...