Эксклюзив

«Игра престолов»: Джон Сноу и Дейенерис в Москве!

В столице прошел кастинг двойников персонажей из сериала.

В эту субботу один из павильонов ВДНХ превратился в фантастический континент Вестерос. Телеканал РЕН ТВ организовал там пробы двойников героев «Игры престолов». Победители определятся путем голосования на сайте и примут участие в съемках промокампании пятого сезона сериала, который в ноября будет показан на канале.

Любой желающий мог принять участие в мероприятии. Необходимо было заполнить анкету, где указать, на кого из героев они пробуются. Кто-то приходил с конкретным образом, кто-то определялся на месте, пытая окружающих: «Как считаете, на кого я похож?»

Woman’s Day выбрал самых ярких участников кастинга.

Робб Старк

Кандидат 1: Алексей, владелец бизнеса по ремонту компьютеров и копировальных центров, приехал из Пензы.

— Полгода назад мои родственники стали говорить мне, что я похож на одного из героев «Игры престолов». Я сериал не смотрел до этого момента. А три дня назад увидел рекламу, что будет кастинг, и поднял полгорода, чтобы помогли мне собраться. Достал меч, шкуру волка нашли в последний момент. Костюм я шил, а сапоги ношу в повседневной жизни (наверное, единственный в нашем городе, у нас не принято, чтобы мужчина ходил в таких высоких), и они подошли под образ. А в анкете написал, что Робб Старк должен жить (героя убили в финале третьего сезона. — Прим. Woman’s Day). Думаю, все его ждут.

Кандидат 2: Станислав, педагог.

— Я и книги читал, и сериал смотрел. Из героев выделил бы Джейми и Териона Ланнистеров. И Робба Старка, конечно, тоже сильный персонаж. Жаль, что его Джордж Мартин (автор цикла романов, по которым снят сериал. — Прим. Woman’s Day) быстро убрал. А здесь мне сказали, что я на него похож.

«Игра престолов»: Кем бы вы были в сериале?

Дейенерис Таргариен

Кандидат: Диана, дизайнер.

— Мне очень много людей говорили, что я похожа на Дейенерис, заставили меня посмотреть сериал, и мне он безумно понравился. Он предельно неожиданный: никогда не знаешь, что будет в следующий момент. В будущем обязательно сошью себе костюм для нее, я занимаюсь косплеем (костюмированная игра. — Прим. Woman’s Day) с 2007 года.

Джон Сноу

Кандидат: Александр, студент.

— Года полтора назад у меня были волосы еще подлиннее, мне сказали, что я похож на этого персонажа. Я тогда сериал даже не смотрел. Заинтересовался проектом и в итоге проникся. О сходстве мне постоянно напоминают, говорят, что я ничего не знаю («Ничего ты не знаешь, Джон Сноу» – эта фраза из сериала стала крылатой. — Прим. Woman’s Day). И я верю, что герой жив.

Хорошо сказано: 7 цитат из «Игры престолов»
Подробнее