Ижевчане зажгли на кастинге «Comedy Баттл»

Чем вы занимаетесь в Ижевске? Насколько связаны с юмором в ежедневном режиме?
Максим Набоких

Мне 22 года, напарнику – 21. Оба учимся в магистратуре в ИжГТУ имени М.Т. Калашникова. В одной группе. Бакалавриат закончили с красными дипломами на кафедре «Сети, связи и телекоммуникационные системы» в том же ИжГТУ. Напарник работает по специальности, а меня нелегкая занесла в event-индустрию (свадьбы и корпоративы веду, так сказать). Шутить вместе начинали еще 4 года назад с любимой игры КВН.

Каковы были ваши шансы на успех в кастинге?
Максим Набоких

Как бы ни звучало банально, все зависит от тебя. Именно на «Баттле» очень часто появляются настоящие самородки, о которых никто не слышал, и сразу же завоевывают любовь всех телезрителей. Каждый год люди тысячами ездят на кастинг с одним вопросом: «А может быть, я и есть тот самый…»

Сможете выдать шутку из своего репертуара?
Максим Набоких

«Ага, и это мне говорит человек, который не смотрит фильмы в 3D. Потому что ему неудобно надевать очки на очки». «У меня есть шутка! У космонавтов не бывает отрицательных стыковок, потому что они стыкуются через модуль». «Если люди на защите диплома смеялись, это не значит, что они и здесь будут смеяться».

Коллегам в Екатеринбурге вы сказали, что Ижевск, мягко говоря, не очень хорош. Цитирую: «В Ижевске серо, стремно, скучно, заводы. У вас здесь весело, ярко, здорово, замечательно». Хотите ли вы покинуть наш город? Что мешает развиться здесь?
Максим Набоких

Коллеги в Екатеринбурге просто хорошо подобрали момент для вопроса. Уезжали мы из Ижевска в холодную серую ночь, а в Екатеринбурге было очень тепло и солнечно. На самом деле Ижевск мы очень любим, здесь мы выросли, и пока уезжать никуда не планируем. Конечно, в Ижевске тяжело пробиться. Потому что пока, к сожалению, очень мало площадок для выступлений юмористов. Но скажу вам по секрету, сейчас мы над этим работаем!