Фото

Илья Авербух раскрыл главные секреты шоу «Кармен»

— Образ Кармен для меня является очень значимым и актуальным, Олимпийские игры в Турине я выиграла именно в этом образе, — поделилась Татьяна Навка. — Когда Илья предложил мне участвовать в шоу, я очень загорелась. Конечно, это будет совсем другая Кармен, с другими эмоциями, 10 лет спустя люди увидят перемены, которые произошли во мне за эти годы… И здесь моим партнером будет уже не один Роман Костомаров, а еще и Алексей Ягудин. Мы все с нетерпением ждем, когда вся страна увидит наше замечательное шоу, и уверены, что это будет настоящий фурор!

Планируется организовать впечатляющее сценографическое решение – с четырьмя различными планами, включая сцену, лед, воздух и 3D-проекции. Гостей ожидает красота произведений в исполнении живого оркестра и вокала, с известными представителями циркового искусства и фламенко, в исполнении музыкантов из Испании. Всего в представлении будут принимать участие более 80 человек. Помимо Татьяны Навки, Алексея Ягудина и Романа Костомарова зрители увидят чемпионов и призеров Олимпиад, чемпионов мира Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина, Марию Петрову и Алексея Тихонова, Оксану Домнину и Максима Шабалина, Албену Денкову и Максима Ставиского, Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса.

Мировая премьера шоу состоится в олимпийской столице 12 июня и будет идти до середины октября. И лишь после этого шоу увидят в Москве, Санкт-Петербурге, других городах и странах.