Вечеринка «Муз-ТВ». ФОТО

Чей день рождения не могут пропустить даже самые успешные звезды? Яна Рудковская, Виктория Лопырева, Игорь Чапурин и другие светские персонажи встретились на вечеринке большого босса – музыкального продюсера и директора канала «Муз-ТВ».

Если еще недавно все были уверены, что самые громкие вечеринки в Москве проводят звезды, то сегодня стало ясно: настоящий размах ждет гостей не в клубе у Тимати, а на днях рождения тех, кто обычно находится по ту сторону телеэкрана. На этот раз свое умение веселиться продемонстрировал продюсер «Муз-ТВ» Арман Давлетяров.

Жанна Фриске, Сергей Лазарев, Анна Семенович, Влад Топалов, Яна Рудковская, Томас Невергрин, Кэти Топурия и другие знаменитости, среди которых было немало номинантов и обладателей Первой национальной музыкальной премии «Муз-ТВ», были приглашены в недавно открывшийся клуб-театр Play House.

Саша Пряников
Ведущим дня рождения был Александр Пряников, один из виджеев «Муз-ТВ».
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Певец Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук прибыли на вечеринку вместе. Несмотря на то что хозяин вечера настоятельно просил гостей расслабиться и забыть о работе, Алексей все же исполнил несколько любимых песен именинника.
Анфиса Чехова, Виктория Лопырева и Анна Семенович
Анфиса Чехова, Виктория Лопырева и Анна Семенович: столик, за которым сидели сразу три обладательницы роскошных форм, собрал вокруг себя всех фотографов.
Арман Давлетяров
Именинник Арман Давлетяров в компании своей подруги Наны.
Артем Сорокин в объятиях Славы
Недавно отпраздновавший свой день рождения продюсер World Fashion Channel Артем Сорокин в объятиях Славы.
Виктория Лопырева
Поздравляя Армана Давлетярова, неизменная героиня светской хроники модель и телеведущая Виктория Лопырева отметила, что девизом лета-2010 стала фраза «Все будет хорошо!». Чтобы сделать удачным и осенний сезон, ее пожелание было выражено именно такими словами.
Кэти Топурия
Кэти Топурия и группа «А-Студио» представили старые, проверенные временем хиты.
Сергей Лазарев
В отличие от Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук, везде появляющихся вместе, Сергей Лазарев на день рождения пришел без Леры Кудрявцевой. Зато исполнил главную песню праздника – «Happy Birthday».
Татьяна Терешина, Митя Фомин, Слава
Не пропускающая ни одного светского события певица Татьяна Терешина проводила время в компании Мити Фомина и певицы Славы.
Татьяна Терешина и Митя Фомин
Татьяна Терешина и Митя Фомин приготовили для именинника одни из самых красивых букетов.
Томас Невергрин
Несмотря на то что Томас Невергрин живет в России больше десяти лет, он до сих пор не выучил русского языка, над чем неоднократно подшучивали гости вечера.
Яна Рудковская, Иосиф Пригожин
Продюсеры Яна Рудковская и Иосиф Пригожин постарались совместить приятное с полезным – поздравить именинника и обсудить новые проекты.

Самые свежие мировые и российские светские рауты на Wday.ru.

  • Вечеринка в стиле «Первого Модного». Яна Рудковская, Виктория Лопырева, Влад Топалов, Маша Цигаль и другие знаменитости отметили день рождения человека, который знает, как зажечь звезду в таланте.
  • Топ-7 главных лиц кинофестиваля Венеции. София Коппола, Мила Кунис, Алексей Федорченко и еще четыре выдающиеся личности из мира киноиндустрии стали лучшими из лучших на 67-ом Венецианском кинофестивале.
  • Венецианский фестиваль: красная ковровая дорожка торжественного открытия.
  • Топ-10 ярких платьев церемонии «Эмми». Кристина Хендрикс, Ева Лонгория, Келли Осборн и другие телеведущие и актрисы красовались в изысканных нарядах от Christian Dior, Chanel и Alexander McQueen на 62 церемонии награждения «Эмми» в Лос-Анджелесе.