Индийская выставка, Хеллоуин, Ночь распродаж: 12 событий недели в Уфе

«Ночь всех шопоголиков» с Боней и Кузьмичoм

Атмосфера отвязного шопинга, скидки на новые коллекции, шоу-программа, конкурс костюмов, модные показы – вот план веселья на субботу. Здесь же пройдет акция «Ночь всех шопоголиков», в которой могут принять участие все покупатели, а самый активный получит сертификат на 50 000 рублей на шопинг в ТРЦ «Планета». Специальный гость мероприятия – пародийный дуэт или танцевально-юмористическое шоу «Боня и Кузьмич».

Кстати, в эту ночь любители покупок смогут добраться домой на бесплатных маршрутных такси. Транспорт от ТРЦ «Планета» будет отправляться по направлениям: проспект Октября, Телецентр, Зеленая роща, Дема, Черниковка (ДК машиностроителей), Сипайлово, Инорс. График отправления бесплатных маршрутных такси от ТРЦ «Планета»: 23:30, 00:30, 1:40.

Когда: 31 октября, с 21:00 до 01:00

Где: ТРЦ «Планета» (ул. Энтузиастов, 20, тел.: (347) 295-25-25)

Вход свободный

Возрастная категория: 6+

«Halloween Вий» в «Огнях Уфы»

Главной фишкой предстоящего Хеллоуина в «Огнях Уфы» будет специальный перформанс по мотивам культового произведения Н.В. Гоголя, главным героем которого является мистический персонаж с магическими способностями – Вий. Специальные гости ночи Freak-Show «Euphoria». Их необычные костюмы позволяют во время выступления делать совершенно неожиданные трюки, а рост фриков из шоу составляет от 1,80 до 3 метров. За музыкальную атмосферу возьмется DJ Alberto Gaudi (Москва).

Когда: 31 октября, 22:00

Где: РК «Огни Уфы» (ул. 50 лет Октября, 19, тел.: (347) 290-86-90)

Цена билета: в костюме – 300 рублей, без костюма – 400 рублей

Возрастная категория: 18+

Dada Disco (Berlin) в клубе Rise

На зловещий праздник в уфимский клуб пожалуют стиляги DADA DISCO. Где бы Денис и Гийом ни играли – в берлинских Kater Holzig и Kleine Reise, парижских Social Club и Le Baron, на Каннском кинофестивале, фестивале Sonàr, Берлинской неделе моды или Берлинале – их Dirty Disco Wave приводит танцпол в неистовство. Эти двое джентльменов знают, как создать экстравагантный праздник на грани хаоса. Банально отыграть сет – нет, это не про них. Шоу, костюмы, феерия! Они переодевались в Daft Punk, инсценировали великую французскую революцию. Интересно, что они приготовили на этот раз? Ребята объехали с гастролями весь мир. И всегда привозили с собой атмосферу французской расслабленности и немецкого умения забыть церемонии и отдаться ночному безудержному веселью. Когда: 30 октября, 23:00

Где: клуб Rise (Верхнеторговая площадь, 1, резерв стола по тел.: (347) 299-29-95)

Цена билета: вход в полноценном костюме до 24.00 бесплатный, 300–500 рублей

Возрастная категория: 18+