Ингрид Олеринская: Джентльмены предпочитают блондинок? Ерунда!

О Лондоне

За время съемок «Лондонграда» столица Британии стала для меня одним из самых любимых городов. Погулять по Лондону, надышаться его туманами – это так здорово! Этот город мне чем-то неуловимо напоминает Питер.

Но вот чего мне в Лондоне точно не хватало, так это вкусной еды. Особенно кефира и черного хлеба. Вся пища в Англии какая-то ненатуральная, словно пластиковая. Даже покупая овощи для салата в магазине органической еды, каждый раз потом мучилась, чем этот салат заправить, чтобы хоть какой-то вкус был.

О Нижнем Новгороде

Нижний очень люблю! Моя семья переехала сюда из Рязани, когда я закончила пятый класс. Училась несколько лет в лицее № 8, обрела множество друзей, с которыми общаюсь по сей день. Здесь случилась моя первая любовь с мальчиком Ромой, который и сейчас живет здесь. Насколько я знаю, он счастливо женат, имеет ребенка. Нижний меня не отпускает и не отпустит: жена моего брата – тоже нижегородка. Наверное, я и по сей день жила бы здесь, но перед десятым классом маму перевели на работу в Москву, и она настояла, чтобы я тоже уехала в столицу. Как же я плакала, как не хотела покидать Нижний! У меня же здесь было все – школа, друзья, первая любовь. Но мама проявила твердость, и школу я оканчивала уже в Москве. К столице я привыкала долго и трудно, но сейчас все встало на свои места, и теперь мне в Москве очень комфортно.