Инна Сергеева из Пензы сегодня участвует в финале конкурса красоты «Мисс Волга – 2015»

Жительница Пензы, 21-летняя модель Инна Сергеева участвует во всероссийском конкурсе красоты «Мисс Волга», финал которого состоится 7 августа в Самаре.

Сегодня, 7 августа, в 20:00 по московскому времени состоится финал Всероссийского открытого конкурса красоты «Мисс Волга». Конкурс проходит в 16-й раз и является официальным отборочным туром для 12 крупнейших международных конкурсов, среди которых Miss Civilization of the World, Miss Bikini International, Miss All Nations, Miss Globe International и многие другие.

Девушки на протяжении недели, начиная с 2 августа, принимали участие в конкурсах «Мисс Бикини», «Мисс Талант», «Мисс Диско». И вот долгожданный финал, который состоится при поддержке министра культуры и губернатора города. В нем примут участие 35 девушек из России, Украины, Белоруссии и других стран ближнего зарубежья. Все девушки являются победительницами региональных отборочных конкурсов красоты.

В жюри конкурса будут Игорь Гуляев, Анна Седокова, президент международного модельного агентства Major, ведущий визажист Dior Russia, один из известных спортсменов России, директор радиостанции «Европа Плюс» и представители региональной редакции Woman’s Day. Ведущие конкурса – Иван Николаев и София Каштанова.

Вы можете поддержать Инну и отдать за нее свой голос! Подробности читайте ниже

21-летней уроженке Пензы Инне Сергеевой, которая будет выступать под номером 29, вместе с другими претендентками предстоит пройти ряд испытаний: продемонстрировать видеовизитку, пройти конкурсы «Мисс Интеллект», «Мисс Дружба», «Мисс Талант», «Мисс Бикини» и другие. В своей анкете Инна указала, что работает в модельном агентстве и параллельно – парикмахером. Любит пение и кулинарию — обожает готовить разные блюда.

Девушки будут бороться за корону и автомобиль NISSAN JUKE. Кроме того, победительница конкурса получит контракт с модельным агентством Casta Model Management на один год, съемку на обложке, а также статью в одном из известных глянцевых журналов и другие ценные подарки. Призовой фонд за второе место – $10 000, за третье – $5 000.

Поддержать Инну и отдать за нее свой голос можно, заглянув на эту страничку нашего сайта.

Красавицы Пензы довольно часто представляют наш город на всевозможных конкурсах красоты. Так, 26 ноября 2015 года в городе Иваново состоится финал конкурса «Мисс студенчество России – 2015». Вместе с другими студентками бороться за победу будет Алина Зарейник, студентка 2-го курса лечебного факультета Пензенского государственного университета, победительница конкурсов «Мисс ПГУ – 2014» и «Мисс студенчество Пензы – 2015».

На конкурсе выступит еще одна девушка из Пензы – Дарья Каденкова. Правда, Дарья будет представлять не город на Суре, а столицу нашей необъятной страны – город Москву! Но от этого гордости за пензенских красавиц не меньше. Кстати, в этом году федеральной дирекцией конкурса принято решение об учреждении дополнительной номинации в конкурсе «Мисс студенчество России – 2015». Победительницей в ней станет девушка, чья группа поддержки окажется самой активной. У всех пензенцев есть возможность поддержать нашу Алину.

Пожелаем нашим землячкам удачи, у них еще есть время на подготовку. А пока будем держать кулачки за Инну Сергееву!