Инна Сергеева о конкурсе «Мисс Волга – 2015»: «На финале я была совершенно спокойной»

Победительницей конкурса красоты «Мисс Волга – 2015» стала девушка из Перми Мария Зверева. Всего в финале приняли участие 37 девушек, в том числе уроженка Пензы Инна Сергеева. Об особенностях проведения конкурса и планах на будущее Инна рассказала Woman’s Day.

2 августа в Самару приехали самые красивые девушки со всей России. На протяжении недели они демонстрировали свои таланты в различных конкурсах, чтобы доказать судьям, что они достойны звания «Мисс Волга – 2015» и множества призов, подготовленных организаторами победительнице. В их числе корона, контракт с международным модельным агентством на один год, автомобиль Nissan Juke, обложка и статья в модном глянцевом журнале. О том, как проходила подготовка к финалу, мы уже рассказывали.

И вот долгожданный финал! 7 августа на сцену «МТЛ Арена» вышли 37 конкурсанток – юные, обворожительные, длинноногие, стройные красавицы со всей России. Оценивали девушек известные личности из шоу-бизнеса, мира моды и кино: актриса и певица Анна Седокова, российский дизайнер Игорь Гуляев и многие другие. Больше всех баллов набрала красавица из города Перми – Мария Зверева. Второй стала Яна Спиркова, представляющая Петрозаводск. Почетное третье место заняла Регина Миначева, Ульяновская область. Призовой фонд за второе место — $10 000, за третье — $5 000.

Уроженка из Пензы Инна Сергеева, для которой конкурс красоты такого уровня стал первым, рассказала Woman’s Day подробности о финале: «Для меня самым трудным в подготовке к финалу конкурса «Мисс Волга – 2015» стал загруженный график, очень много работы, связанной с подготовкой, и мало свободного времени. К счастью, на финале я была совершенно спокойна, ведь выхожу на подиум не первый раз» (Инна работает в агентстве моделей ELITE STYLE в Пензе. – Прим. Woman’s Day). Как призналась Инна, в Самаре ее поддерживали родственники, а друзья и близкие, живущие в Пензе, наблюдали за выступлением в онлайн-трансляции.

Инна в родном городе работает парикмахером, поэтому на каждом этапе она выглядела великолепно. «Укладки и визаж на все конкурсы я делала сама», – рассказала Woman’s Day Инна.

Несмотря на то, все 37 конкурсанток были соперницами в борьбе за корону, Инна со всеми подружилась, нашла общий язык. «Девочки очень дружелюбные, со всеми отлично общаемся и друг другу помогали на протяжении всех этапов. Думаю, в дальнейшем будем общаться». На вопрос, чем же Инна собирается заняться после конкурса «Мисс Волга – 2015», она ответила так: «Я вернусь к своим повседневным делам. Буду заниматься любимой работой и продвигаться дальше». Woman’s Day желает Инне новых побед, удачи в делах и хорошего отдыха после напряженной работы в подготовке к конкурсу.

А мы не забываем о том, что совсем скоро, в ноябре, еще одна красавица из Пензы – Алина Зарейник – поедет представлять наш город на конкурс «Мисс студенчество России – 2015» в город Иваново.

Какая вы супермодель?