«Интерны»: еще больше любви!

Накануне премьеры нового сезона телесериала «Интерны», старовавшего 9 февраля на ТНТ, Woman’s Day посмотрел новые серии и пообщался с актерами Яной Гурьяновой (Полина) и Одином Байроном (Фил).

Чем, на ваш взгляд, новый сезон отличается от прежних?

Яна: Мне кажется, что этот сезон отличается тем, что он раскрывает нас больше как людей, нежели как врачей. Потому что лечить мы там давно перестали (смеется). Людей не лечим, занимаемся только личными отношениями. Сцен с пациентами очень мало. Фила покажут не таким занудным, каким его привыкли видеть зрители. А Полину – более серьезной, задумчивой, ведь на экране рядом будет новый персонаж – ее бывший муж Тимур, с которым девушке придется работать в одной больнице.

Один: В этом сезоне Фил по-прежнему будет искать свою любовь. Со времен Ольги, жены Семена Лобанова, в его жизни не было серьезных и продолжительных романов. В новых сериях он какое-то время будет симпатизировать Полине, и даже некая искра проскочит между ними...

А есть ли какое-то сходство между вами и вашими персонажами?

Яна: Мне кажется, когда режиссер подбирает актера на ту или иную роль, то он все равно старается выбрать человека, который сможет максимально близко присвоить себе какие-то черты героя. Я говорю о качествах характера: кто-то напористый весельчак, а кто-то скромный интеллигент. Редкость, когда актер может сыграть абсолютно все. В этом, наверное, и проявляется сходство актеров с их персонажами. Моя героиня чем-то похожа на меня саму – простая, веселая, эмоциональная, правдивая.

Один: В сериале я говорю на русском с акцентом – он настоящий! Так что Один в жизни разговаривает так же, как Фил.

Один Байрон: «На улицах я чаще слышу: «Фил!» А вот настоящее имя, увы, мало кто знает»

Один, за то время, что вы живете в России, научились ли вы понимать нас и наш юмор?

Один: Кажется, Тютчев сказал: «Умом Россию не понять…». Как понять я не знаю, но чувствую. Я живу в Москве уже 10 лет, но удивляться русским людям не перестаю до сих пор. А с тех пор как я стал сниматься в «Интернах», я стал лучше понимать русский юмор. С такими актерами надо было быстрее как-то научиться его понимать. Безжалостные… (смеется). Всегда, когда иностранец входит в русский коллектив, будут шутить и издеваться. И это прекрасно, хотя вначале меня это бесило! Ведь в Америке люди слишком серьезно к себе относятся.

Один, скажите, в повседневной жизни чаще всего как к вам обращаются по настоящему имени или по сериальному?

Один: На улицах я чаще слышу: «Фил!» А вот настоящее имя, увы, мало кто знает.