«Интерны»: еще больше любви!

Какое ваше любимое занятие, хобби?

Яна: Я занимаюсь contemporary dance. В детстве не стала заниматься музыкой, поскольку очень ленива для этого: поняла, что сидеть по 8 часов – не для меня. Когда мне было 15 лет, я поехала в лагерь и встретила там людей из актерской сферы, после чего решила, что это мое. Однако я поступила в театральное училище только на платное отделение. Безусловно, через некоторое время меня перевели на бесплатную основу, но я поняла, что хочу большего, поэтому и уехала на учебу в Москву.

Один: Я очень люблю готовить и даже учусь на повара в данный момент. Хотите верьте, хотите нет, начал выпекать хлеб – это одно из самых тяжелых искусств на планете. Невероятно интересно делать тесто, вымешивать его, вкладывать душу, а потом смотреть, как румянится. Я испытываю огромное удовольствие, поедая его или угощая кого-то. Например, свою любимую девушку – в настоящей жизни у меня есть любовь!

Чем вы будете удивлять своих половинок в День всех влюбленных?

Яна: Знаете, я очень скептически отношусь к таким праздникам, как 14 февраля и 8 Марта. Они странные. Честно говоря, я не считаю вообще эти дни праздниками. А в школе было время, когда я вырезала и дарила сердечки.

Один: В моей жизни отношения уже больше года (моя девушка имеет отношение к театру, но она не актриса), и я, наверное, приготовлю что-нибудь приятное.

Один, ваши представления о России совпали с реальностью?

Один: Оказалось все иначе, но в то же время лучше. Далекие представления о стране никогда не соответствуют тому, что увидишь. Но если ты просто поживешь среди людей, все становится гораздо яснее, красивее и лучше. Возможно, даже и любовь появится. У меня с Россией вот такая ситуация – и с культурой, и с театром. В России меня научили быть именно артистом, не только выполнять поставленные задачи, но и проживать все оттенки чувств и эмоций. Это дорогого стоит, учитывая, что изначально менталитет у меня был иным.

Есть ли у вас жизненное кредо?

Яна: Нет. Но хотела бы иметь девиз, который бы помогал мне добиваться целей!

Один: Однажды я раскрыл печенье с предсказаниями, и там была одна очень хорошая фраза: тяжелая работа без таланта – это жалко, талант без тяжелой работы – это трагедия. Думаю, это подходящее кредо в нашей ситуации.