Интервью Деми Мур журналу Marie Claire

Чем больше говорят, что карьеру в Голливуде сейчас могут сделать только несовершеннолетние, тем внимательнее мы смотрим на Деми Мур. Как женщина и актриса она расцвела только после сорока. Пластические операции? Звезда все отрицает. Она живет и наслаждается. Жизнью, возрастом и любовью.

Мы задали несколько вопросов актрисе Деми Мур – безукоризненно модной женщине с открытой улыбкой и ненаигранно хорошим настроением. Сейчас она сексуальнее и красивее, чем когда бы то ни было. Ее внешность просто завораживает: от зеленых глаз невозможно оторваться, стройная фигура, длинные волосы и незабываемый низкий голос.

Marie Claire: Насколько для вас важно быть красивой?

Деми Мур: Все зависит от значения, которое мы придаем этим словам. Часто говорят, что красота внутри. Но сколько я знаю людей, невероятно привлекательных внешне, но с невыносимым характером! Внешность не всегда связана с внутренними качествами человека. Но для меня важнее красота души – в людях, в природе и искусстве.

Marie Claire: Считается, что чем человек старше, тем он мудрее и свободнее. Впрочем, есть также точка зрения, что все как раз наоборот. У вас на этот счет какое мнение?

Деми Мур: Я часто об этом думаю, сравниваю себя с той женщиной, которой была раньше. Не так уж сильно я изменилась. Хотя иногда я чувствую себя более опытной – с годами мы получаем больше знаний, информации. Главное – найти собственное «я» и наслаждаться своей жизнью и своей зрелостью (не хочу говорить «старостью»).

Marie Claire: Ваше тело и лицо – предмет бурных обсуждений. Говорят, что вы сделали очень много пластических операций.

Деми Мур: Вот странная ситуация, тупик какой-то! Защищаться нельзя. Оправдываться тоже нельзя – потому что все сразу подумают, что я пытаюсь что-то скрыть. Честно говоря, я еще не придумала, как реагировать, поэтому продолжаю жить своей жизнью.

Marie Claire: То есть это все домыслы?

Деми Мур: Абсолютно. Обычные слухи на пустом месте. Смешно даже. Но не стану утверждать, что никогда не воспользуюсь услугами пластического хирурга. И уж точно я никого не буду за это осуждать.