Интервью Кайли Миноуг о новом альбоме

Кайли Миноуг после трехлетнего перерыва взорвала музыкальный мир альбомом Aphrodite. Воздушная и космическая, как и сама певица, пластинка полностью посвящена танцевальной музыке. В интервью WDay.ru Кайли рассказала о том, как с помощью музыки ей удалось победить болезнь, что значит для нее любовь и как шла работа над новыми хитами.

В свои 42 года самая популярная автралийка Кайли Миноуг прекрасно выглядит и продолжает оставаться одним из секс-символов танцевальной поп-музыки.
В свои 42 года самая популярная автралийка Кайли Миноуг прекрасно выглядит и продолжает оставаться одним из секс-символов танцевальной поп-музыки.
Кайли выпускает студийные альбомы не часто, но почти все ее треки методично становятся хитами.
Кайли выпускает студийные альбомы не часто, но почти все ее треки методично становятся хитами.

– «В поисках ангела» (Looking For An Angel), «Купидон» (Cupid), «Афродита» (Aphrodite) – в названиях песен с вашей новой пластинки много астрономического.

– В альбоме действительно прослеживается некая мысль о божественном, небесном начале, но, конечно, не в каждой композиции. Особый акцент на это мы сделали в первой записанной песне Looking For An Angel. Лично меня всегда привлекали эти неземные вселенские идеи.

– Конечно, это же вы! Все думают о вас как о божественной неземной женщине. Я наконец-то сказал это…

– Спасибо! А все потому, что если ты звезда, то у тебя должен быть свой космос.

– Этот альбом получился более легким, чем предыдущие. Является ли он своеобразной рефлексией на те темные, страшные события, с которыми вам пришлось столкнуться в жизни?

– Я думаю, что многое из того, что я теперь делаю, окрашено опытом, связанным с моей болезнью (прим.: в 2005 году Кайли поставили диагноз рак груди, но ей удалось побороть заболевание). Я была счастлива, что все закончилось, и была готова делиться своей радостью с миром. Когда я писала песни для нового альбома об этом этапе моей жизни, я не чувствовала, что прохожу его снова. Все закончилось хорошо, и это время в конечном счете оказалось счастливым.

Видеоклип на один из главных хитов нового альбома – песню All The Lovers («Все любовники») – настоящий гимн любви. В один прекрасный солнечный день бренная жизнь мегаполиса замирает, люди снимают с себя свои серые одежды, и, оказавшись в белом нижнем белье, начинают предаваться любви.

Далее: Узнайте, как любовь помогает Кайли Миноуг заниматься музыкой. И примите участие в конкурсе WDay.ru