Интервью Кайли Миноуг о новом альбоме

Стихи ко многим своим песням Кайли Миноуг пишет сама.
Стихи ко многим своим песням Кайли Миноуг пишет сама.

– Какое у вас отношение к любви сейчас?

– Прекрасное!

– Как долго вы к ней стремились?

– Это сложный вопрос. Люди спрашивают, почему так много поп-песен посвящены любви и почему мы плачем во время глупой рекламы. Любовь в разных проявлениях ставит перед нами сложные задачи. Мой последний альбом стал для меня небольшим любовным романом – я любила приходить в студию каждый день, мне нравилось работать с музыкантами. Я думаю, это ощущение легкости и любви, с которыми я трудилась над пластинкой Aphrodite, пропитало ее.

Любовь – величайшая из муз, которая вдохновляет на написание песен, но еще больше она вдохновляет на то, чтобы парить по жизни – вверх и вниз. И это не простой парусный спорт. Благодаря ей ты получаешь идеи, учишься осмысливать свою жизнь, что несомненно отражается в лирике.

Выиграйте альбом Кайли Миноуг Aphrodite!

Мы точно знаем, чьи песни будут звучать на лучших вечеринках лета-2010 и какие мелодии станут саундтреком к романтическим приключениям этого сезона.

Разместите фотографию самой запоминающейся вечеринки, на которой вам довелось побывать, и вы одной из первых получите новый альбом Кайли Миноуг Aphrodite!