Ирландцы на Урале потребовали массаж и 100 кило льда!

Чтобы артисты знаменитого танцевального шоу Lord of the Dance выступили в Екатеринбурге, организаторам пришлось соблюсти серьезный райдер. Woman’s Day узнал, что необходимо 40 танцорам для выступления.

Уже в эту пятницу зрители Екатеринбурга смогут насладиться выступлением ирландского коллектива Lord of the Dance. И оно обещает быть особенным, ведь танцоры очень тщательно подходят к выступлению и необходимое оборудование и костюмы привезут аж на 5 фурах: в трех грузовиках умещается оборудование, а в двух – необходимая для танца одежда. Ведь на сцену выходят более 40 талантливых танцоров.

Из Москвы в Екатеринбург везут специальное напольное покрытие общим весом 8 тонн! Благодаря этому покрытию будет создаваться эффект «пружины», и танцоры ловко выполнят даже самые сложные ирландские танцевальные прыжки.

К своим костюмам, которые сшиты для каждого танцора по индивидуальному заказу, шоу Lord of the Dance предъявляет также высокие требования. Обязательное условие — на площадке должна быть машинка для подшива костюмов. Кроме того, в райдере сказано, что на площадку – в ККТ «Космос» – должны привезти стиральные машины (не прачечная) и сушилки! Все-таки выступления будут идти в течение двух дней, и танцорам необходимо будет привести в порядок костюмы – постирать и погладить.

Гримерки танцоров делятся на мужские и женские, всего их должно быть пять и в каждой – туалет, душ с горячей и холодной водой, а также беспроводной интернет. В одной из гримерок обязательно должен быть большой стол, на котором спортивный врач будет делать артистам массаж между выступлениями. Организаторам шоу также придется запастись 100 кг льда, чтобы после выступлений артисты смогли приложить лед к уставшим мышцам и быстро снять усталость.

Выиграй два билета на шоу Lord of the Dance!

Какой ирландский праздник очень популярен и в России?

1. День святого Патрика. 2. Рождество. 3. Святая пятница.

Ответы присылай до 22 апреля на электронную почту podarok@imge.ru или SMS на номер 8-909-000-96-45, ключевое слово «Ирландия».

Приз – два билета на шоу Lord of the Dance – достанется первому читателю, давшему правильный ответ. При ответе указывайте ваши имя, фамилию и телефон.

На лабутенах: 6 восхитительных трендов обуви весна-лето – 2016
Подробнее