Испытано на себе: журналист Woman's Day снялась в кино

В фильме «Егор Шилов» почти нет профессиональных актеров. В первой версии картины снимались в основном простые горожане. Но на премьере приглашенные знаменитости так воодушевились сюжетом, что для них тоже написали роли. Фильм победил на кинофестивале, но даже после этого в него продолжают добавлять новые сцены.

Мы уже рассказывали о том, что на съемки фильма «Егор Шилов» приезжали Катя Самбука (актриса фильмов для взрослых) и Женя Гусева (участница шоу «Дом-2»).

Также в съемках фильма приняли участие актеры российского кино Тимур Ефременков, Александр Числов, Владимир Торсуев, рэп-исполнитель Рома Жиган, автор и исполнитель саундтреков фильма Вячеслав Кадыков.

Помимо ролей для звезд, в фильме появилось и несколько других эпизодических героев. В том числе и мне посчастливилось попробовать себя в кинематографе.

Поделюсь своими впечатлениями. В кино снималась в первый раз, поэтому рада была предложению Юрия Спиридонова (продюсера фильма) попробовать себя в качестве актрисы. Поначалу мне предложили роль жертвы. Мою героиню со всей ее семьей должны были убить в перестрелке. Все, конечно, очень интересно, но я переживала, получится ли изобразить ужас на своем лице. А еще думала, смогу ли реалистично упасть на улице, ведь сейчас так грязно.

Была назначена репетиция. Я приехала на нее, но неожиданно узнаю, что меня передумали «убивать». Дали мне другую роль, с текстом. Так что пачкаться на съемках не пришлось, сцена со мной снималась в шикарном офисе. Я играла консультанта канадской фирмы, занимающейся вопросами эмиграции.

Роль мне совершенно не показалась сложной, да и камера вовсе не пугала. Сказывается десятилетний опыт работы на телевидении. Мою речь на крупном плане сняли с первого дубля.

Большое удовольствие получила от общения со съемочной группой и другими актерами. Хочу отметить, что на съемочной площадке царит дружественная атмосфера.

Теперь с большим нетерпением буду ждать премьеру обновленного «Егора Шилова».

По словам продюсера фильма Юрия Спиридонова, «Егором Шиловым» заинтересовался международный лейбл Kol Records Corp. Чебоксарский фильм хотят купить канадские продюсеры. Так что, вероятно, фильм выйдет в мировой прокат.

ЕГОР ШИЛОВ | Официальный трейлер (2015) from CHEBMOTIONS on Vimeo.