История успеха: самые интересные факты о Рианне

Личная жизнь

Как мы знаем, у Рианны романов было немного. Главной любовью звезды стал Крис Браун, с которым певицу связывали довольно сложные отношения.

К сожалению, их роман превратился в настоящий скандал с непряитными последствиями. Поклонники Рианны недоумевали, по какой причине 19-летний певец поднял руку на свою девушку. Напомним, в тот злополучный вечер певица должна была посетить 51-ю церемонию вручения музыкальных наград «Грэмми»-2009, но вместо выступления оказалась в госпитале.

5 марта 2009 года Брауну были предъявлены обвинения в нападении и создании криминальной угрозы. Сперва Браун отрицал свою вину, но вскоре раскаялся и публично попросил прощения уже у бывшей подруги.

Рианне очень трудно дался этот период. После инцидента певица подала в суд на экс-возлюбленного. Ему было запрещено подходить к звезде ближе чем на 90 метров.

Она очень переживала – и даже больше за Брауна. Спустя пару лет Рианна в откровенном интервью Опре Уинфри, ради которого телеведущая прилетела специально на Барбадос, призналась, что до сих пор скучает по Крису Брауну. «Даже несмотря на то что произошло между нами три года назад, я ощущаю, как сильно мне его не хватает. Он совершил ошибку и сожалеет об этом», – заявили Рианна.

Но даже после такого унижения певица нашла в себе силы и продолжала заниматься своим любимым делом, ее поддерживала вся ее семья, подруги, в том числе и известная певица Кэти Перри. Впервые после февральских событий, она приняла участие в совместном клипе с Джей-Зи (Jay-Z) и Канье Уэстом в песни «Run This Town», которая достигла второй строчки в чарте Billboard Hot 100.

Семья певицы были категорично настроена против неуравновешенного бывшего, и Рианна пыталась всячески забыть свою первую любовь, она встречалась с игроком Los Angeles Dodger Мэттом Кемпом и с баскетболистом Джеем Ар Смитом, но в октябре 2012 года бывшие возлюбленные возобновили свои отношения. Поклонники певице не осуждали ее за это. Наоборот, когда видишь сверкающие глаза Рианны с Крисом, все сомнения сразу отпадают, они должны быть вместе.

Их счастье было недолгим: весной 2013 года пара снова рассталась. Рианна пристрастилась к росписям на теле: после трагического эпизода и расставания в 2009 году она сделала себе очередную татуировку.