Историю синих гномиков выпустят в 3D

Очередной мультфильм о приключениях известных на весь мир персонажей выпустит компания Columbia Pictures/Sony Pictures Animation.

Мультфильмы в формате 3D-анимации становятся все более популярными. Совсем недавно вышла в 3D заключительная часть истории о Шрэке, а теперь стало известно и о героях, которые могут стать заменой ушедшему на покой огру.

В августе 2011 года  зрители всего мира совершат веселое и захватывающее путешествие в мир обаятельных смурфиков. Благодаря усилиям компании Columbia Pictures/Sony Pictures Animation приключения знаменитых на весь мир синих гномиков можно будет впервые увидеть на больших экранах в формате 3D в фильме «Смурфики», сочетающем игру реальных актеров и анимационных персонажей. Картина порадует не только юных зрителей, но и их родителей.

По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни.  Из своего волшебного мира они попадают прямиком в  наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля.