Иван Жвакин из «Молодежки» отвечает за свои слова: что изменилось в жизни

О личном

«Не будь наивным, когда общаешься с девушками! Не выкладывай все карты сразу!»«Сразу выкладывать о себе все я считаю неправильным. Информацию о тебе девушка должна получать постепенно, открывать тебя. Это как книжка: если заинтересовался, то открыл и начал читать. Не то что открыл краткое содержание – и весь интерес пропадает».

«Мне интереснее общаться с девушками постарше».«Почему-то сейчас многих моих ровесниц интересуют такие вещи, к которым у меня уже, например, пропал интерес либо вообще его никогда не было. Те же самые ролики на YouTube. В большинстве случаев намного приятнее общаться о действительно важных вещах с более мудрым и взрослым человеком».

«К сожалению, последние мои отношения, длиной в год, в конце концов разрушились. И сейчас я не вижу рядом человека, которого бы смог назвать своей любовью».«Все девушки, с которыми я пережил определенные моменты в жизни, – это очень дорогие мне люди, с которыми я не хочу терять связь. Близкие, родные люди. Просто, возможно, звезды наши не сошлись. Я ищу человека, с которым можно будет взяться за руки и идти до самого конца. А пока встречаются… не мои».