Иван Ургант запускает новое вечернее ТВ-шоу

Шоу-мен Иван Ургант стремится везде успеть и всем понравиться. Примерный семьянин и самый модный шутник страны уже был «соучастником» вечернего шоу, пел и писал песни, а теперь собирается стать главным лицом вечернего телевидения.

"Первое подлинное Late Night Show на российском телевидении. Каждый вечер с понедельника по четверг Иван Ургант будет провожать уходящий день вместе со всей страной. "Вечерний Ургант" с 16 апреля на Первом канале! Готовьтесь!" - так анонсируют телевизионную премьеру сезона ее создатели на странице передачи в социальной сети.
Судя по всему, Иван Ургант и команда продюсеров действительно планируют адаптировать к российской действительности знаменитый американский формат злободневного вечернего ток-шоу, главными героями которого становятся новости уходящего дня. Кино, спорт, новые гаджеты, искусство - "Вечерний Ургант" должен будет рассказать зрителю обо всем, что происходит в стране и в мире, и познакомить страну с актуальными героями, которые смогут выразить свое мнение о событиях дня.
В "Останкино" уже готовят к съемкам студию ТВ-шоу. Определены и те, кто будут ответственны за фирменное музыкальное оформление передачи. В Москву уже прибыла из Петербурга руппа "Фрукты", музыка которой и станет саундтреком каждого эфира "Вечернего Урганта". Удивительно, что Иван Ургант, не так давно представивший собственный музыкальный проект, не взял аккомпанемент на себя.

 

К работе над шоу Иван Ургант попытался привлечь и своих поклонников. В Твиттере телеведущего появилось сообщение о том, что он с радостью примет от зрителей темы и тексты, которые они хотели бы услышать в эфире: "Получив очередную порцию текстов от авторов для нового шоу, я вдруг подумал - а что же это я вас-то не спросил? Вдруг есть желающие?", - сообщил Иван в микроблоге.
На фоне ажиотажа, охватившего ведущего и его поклонников перед запуском нового вечернего шоу, без внимания остался лишь один вопрос: как сложится дальнейшая судьба другого популярного шоу - "Прожекторпэрисхилтон"?