Иван Ургант запускает новое вечернее ТВ-шоу

Шоу-мен Иван Ургант стремится везде успеть и всем понравиться. Примерный семьянин и самый модный шутник страны уже был «соучастником» вечернего шоу, пел и писал песни, а теперь собирается стать главным лицом вечернего телевидения.
Иван Ургант
Иван Ургант продолжает покорять телевизионный эфир.
Фото: Facebook
"Первое подлинное Late Night Show на российском телевидении. Каждый вечер с понедельника по четверг Иван Ургант будет провожать уходящий день вместе со всей страной. "Вечерний Ургант" с 16 апреля на Первом канале! Готовьтесь!" - так анонсируют телевизионную премьеру сезона ее создатели на странице передачи в социальной сети.
Судя по всему, Иван Ургант и команда продюсеров действительно планируют адаптировать к российской действительности знаменитый американский формат злободневного вечернего ток-шоу, главными героями которого становятся новости уходящего дня. Кино, спорт, новые гаджеты, искусство - "Вечерний Ургант" должен будет рассказать зрителю обо всем, что происходит в стране и в мире, и познакомить страну с актуальными героями, которые смогут выразить свое мнение о событиях дня.
В "Останкино" уже готовят к съемкам студию ТВ-шоу. Определены и те, кто будут ответственны за фирменное музыкальное оформление передачи. В Москву уже прибыла из Петербурга руппа "Фрукты", музыка которой и станет саундтреком каждого эфира "Вечернего Урганта". Удивительно, что Иван Ургант, не так давно представивший собственный музыкальный проект, не взял аккомпанемент на себя.

 

К работе над шоу Иван Ургант попытался привлечь и своих поклонников. В Твиттере телеведущего появилось сообщение о том, что он с радостью примет от зрителей темы и тексты, которые они хотели бы услышать в эфире: "Получив очередную порцию текстов от авторов для нового шоу, я вдруг подумал - а что же это я вас-то не спросил? Вдруг есть желающие?", - сообщил Иван в микроблоге.
На фоне ажиотажа, охватившего ведущего и его поклонников перед запуском нового вечернего шоу, без внимания остался лишь один вопрос: как сложится дальнейшая судьба другого популярного шоу - "Прожекторпэрисхилтон"?
Комментарии2
Gorkin06.07.12 20:39

Ненавижу Урганта - переключаю канал, когда он появляется. Может он и не плохой человек, но когда в стране 90% нищих, которые производят продукцию, а он за примитивную болтовню хапает миллионы, так и хочется, чтобы в стране правил Сталин. Зарплата Урганта должна соответствовать его труду, т.е около 8 - 10 тыс рублей.

ОтветитьРедактироватьУдалить
chavich17.04.12 22:56

В Болгарий такое шоу 11 лет крутит Слави Трифонов по каналу btv и всем надоел.Кроме оркестра "Куку-бенд" выступает и балет "Магаданс" назван на рубрики в передачи - новости из Магадана.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
39 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.