Хит

Из простушки – в красотку: как на самом деле снимаются передачи-преображения

Получить новую красивую внешность, поменять гардероб, сделать ремонт… Бесплатно! Все это счастье привалило екатеринбурженке Дарье Табаковой, которая стала героиней нового проекта на СТС «Новая жизнь». Эксклюзивный фоторепортаж – только на Woman’s Day!

– Максим, что происходит? Кто все эти люди? – недоуменно обращается 30-летняя Дарья – стройная брюнетка с короткими волосами и классическими чертами лица – к мужу, когда видит толпу незнакомцев на заднем дворе своего недостроенного таунхауса в селе Балтым под Екатеринбургом.

Максим лишь пожимает плечами, хоть и улыбается очень загадочно. Даша приехала сюда, чтобы просто поесть шашлыки и расслабиться на природе. А тут – происходит что-то непонятное, да еще и молчат все! И десятки глаз направлены только на нее. Напряжение растет…

– Ура-а-а-а-а! – внезапно взрывается толпа. – Поздравляем!

Так начался первый день «Новой жизни» Даши Табаковой.

Лучшая подружка – Татьяна Арно

Формат шоу – преображение. Как говорится, «пробуждение внутренней богини». Но в отличие от других программ, в «Новой жизни» не только подбирают новую одежду и прическу героине, здесь ей делают пластическую операцию, а также ремонтируют квартиру.

Съемки длятся месяц. После того, как героине и ее семье сообщают, что они стали участниками «Новой жизни», маму семейства забирают в Москву для преображения. А в это время в ее родном доме происходит переделка и глобальный ремонт.

Ведущие шоу – это четыре эксперта: архитектор и дизайнер Андрей Карпов, пластический хирург Андрей Искорнев, стилист-имиджмейкер Катя Гершуни и телеведущая Татьяна Арно. У самой звездой ведущей – роль задушевной подружки героини – она проводит с ней больше всего времени и курирует ее в Москве.

– В том числе я устраиваю для нее сюрпризы, – рассказывает Татьяна. – Например, узнаю, что ей нравится какой-то исполнитель. И он неожиданно приходит туда, где мы с ней отдыхаем. Еще я общаюсь с детьми героини, подговариваю их отправить какую-нибудь открытку. Никто не может предугадать, что будет в финале шоу.

Наша Дарья Табакова подала заявку несколько месяцев назад, и уже думать забыла о шоу. Сообщить Даше о том, что теперь она – героиня шоу, решили в виде сюрприза-флешмоба с обычными горожанами. Ярко одетая толпа встретила ничего не подозревающую девушку с семьей криками, хлопушками и весельем.

Главным заговорщиком стал супруг Дарьи – Максим. Он должен привезти семью к назначенному времени, заманив их из городской квартиры к недостроенному таунхаусу шашлыками и вкусным пикником.

У пары четверо детей: двое – Ксения и Алексей – родные дети Максима, Таня – родная дочки Даши, и маленькая Зоя – их совместная дочка.

По жанру: какое кино получится о ваших чувствах?