Хит

Из простушки – в красотку: как на самом деле снимаются передачи-преображения

Котик на груди делает рейтинг

На площадке подготовка идет полным ходом: поскольку будущее жилище хозяев – недострой, вокруг него полно глины. Поверх нее наложили искусственный газон. Ходить по нему в обуви нельзя: остаются глиняные следы. Даже звездных ведущих просят надеть бахилы. На газоне расставили огромные разноцветные воздушные шары, надувные бассейны с резиновыми уточками и пингвинчиками. В углу накрыт стол, а поодаль разожгли огонь в мангале для шашлыков. А местные кошки уже тут как тут – охотятся за мясом. Запах шашлыков смешивается с традиционным для деревни запахом навоза.

– Запах навоза, кстати, очень полезен для профилактики всех болезней! – восклицает Татьяна Арно. – Меня в детстве родители специально водили на свиноферму, чтобы я дышала и никогда не болела. Обожаю его!

Татьяне вручают в руки деревенского котика.

– Таня, открой декольте, приложи котика туда, давай сделаем рейтинг! – командует режиссер.

Татьяна прикладывает кота к груди и замечает со вздохом:

– Ох, котик, надеюсь, ты ничем не болен!

Тот очень доволен: начинает урчать и тереться головой о ведущую.

Чуть позже красавицу ведущую оккупировал пластический хирург Андрей Искоренев – он кормит Татьяну пирогами с капустой прямо с рук.

– Это хотя бы сексуально? – спрашивает Татьяна. – И никак не отразится на фигуре?

– Хоть углеводы и вредные, на природе на нас всегда нападает жор! – отвечает ей Андрей. – А значит, есть пироги можно, потому что ничего не отложится на боках!

Пока на площадке ждут массовку, архитектор Андрей Карпов осматривает дом. В таунхаусе внутри пусто: серые бетонные стены, даже коммуникации не проложены.

– Мы берем все помещение в работу, – объясняет он Woman’s Day. – Конечно, встретимся с героями, узнаем их пожелания – я ведь должен понять, в какой атмосфере они живут. Исходя из этого, я спроектирую интерьер. Сделать тяп-ляп, чтобы было красиво – это не наша задача. Хочется, чтобы потолок не отвалился через год. Интерьер будет и функциональный, и красивый. Это сложно, тем более у нас сжатые сроки. Начнем прямо сегодня. Со всей семьей по моему проекту будем выкладывать одну стенку кирпичом внутри дома.

В это время фирменный автобус шоу «Новая жизнь» подвозит на площадку массовку. А мужа героини Максима просят, чтобы он где-то еще «покружил» с семьей.

И вот – минутная готовность: к появлению Табаковых все готовы. Дверь открывается, на пороге появляется Даша. Увидев толпу незнакомцев, от неожиданности (и, видимо, врожденной воспитанности) она произносит лишь:

– Здравствуйте! А вы кто?

Тут толпа начинает кричать, взрываются огромные хлопушки, звучат аплодисменты.

– Табаковы! Вы понимаете, что происходит? – кричат ведущие, которые все это время прятались в автобусе. – Вечеринка! А вы – герои шоу «Новая жизнь»!

– Не ожидала ничего сегодня! – призналась Даша Woman’s Day чуть позже. – У меня ребенок с утра приболел, и я вообще не думала, что мы куда-то поедем. Папа наш обещал нас повезти в парк аттракционов, потом ему надо было на работу заехать – в общем, вел себя подозрительно. Но на самом деле я начала подозревать все еще вчера, когда мы сюда приехали, Максим оставил машину с нами в кустах, а сам пошел выгружать какую-то трубу около дома.