Хит

Из простушки – в красотку: как на самом деле снимаются передачи-преображения

Преображение героини – пластика груди

Woman’s Day удивлен: главная героиня – красивая и молодая девушка, у которой в жизни, кажется, все сложилось и так: отличная фигура, ухоженное лицо и волосы, стильно одета. Непонятно, что в ней можно изменить, чтобы сделать ее жизнь и внешность еще краше.

– Мы с Максимом познакомились, когда уже оба имели за плечами бывшие семьи, детей, – рассказывает Дарья. – У нас не было как такового конфетно-букетного периода, не было момента, чтобы мы могли позволить гулять, отдыхать, держаться за руки. Потом появилась маленькая Зоя. И сейчас мне хочется встряхнуться, выйти из образа многодетной, замотанной бытом мамы.

– Участников шоу искали по всей России, – рассказала Татьяна Арно. – Главное условие таково – у наших героев и так уже должно быть все прекрасно, но чего-то все же недостает. Семья Даши и Максима – это просто невероятная история любви.

На участие в шоу муж Максим согласился не сразу: когда Даша отправляла анкету, ворчал, что он непубличный человек. Но позже смягчился и даже стал главным заговорщиком. И хотя он доволен внешностью своей жены, теперь даже не против пластической операции. Правда, до неузнаваемости героиню менять не будут.

Максим высказывает свои пожелания пластическому хирургу:

– Сейчас у Даши одна грудь 2-го размера, другая – 4-го. Мы иногда даже шутим, что у меня две жены! А мне хочется твердую «троечку»!

– Современная пластика очень деликатна, – рассказывает Woman’s Day Андрей Искорнев. – У девушки одна молочная железа больше, чем другая – врожденная особенность, которая усугубилась после рождения и кормления ребенка. Но это вызывает массу неудобств и дискомфорта. И это-то мы и исправим!

Деликатным будет и смена имиджа.

– Даша производит впечатление очень женственной, уверенной в своей красоте, осознающей свои достоинства, – говорит стилист Катя Гершуни. – Мне будет работать с ней – одно удовольствие, потому что слепить из Дарьи можно будет все что угодно. Моя задача заключается в том, чтобы составить базовый гардероб.

Но оказывается, жизнь меняется не только у героев шоу, но и у ведущих:

– Этот проект поменял мою жизнь. До этого я общалась с политиками и другими звездами шоу-бизнеса, – поделилась Татьяна Арно. – А здесь я общаюсь с обычными людьми. И ничего круче человеческих историй нет. Я плачу на съемках каждого выпуска шоу: они мне рассказывают истории, я им свои. И это просто непередаваемые ощущения!

Какой станет героиня и ее дом, Woman’s Day узнает уже этой осенью, когда и стартует показ шоу «Новая жизнь».