«И жизнь, и слезы, и любовь» Валерии

27 августа в парке Сосенки Центральная Аллея состоится первый съемочный день многосерийного телевизионного фильма под рабочим названием «Была любовь».

Сценарий фильма написан Галиной Сальгарелли и Еленой Серовой по мотивам автобиографической книги певицы Валерии «И жизнь, и слезы, и любовь».

Это история обычной провинциальной девочки из города Аткарска, которая добилась признания в столице и стала эстрадной звездой. Действие картины разворачивается на сломе эпох. Свою эстрадную карьеру главная героиня начинает в конце восьмидесятых, еще в советское время, а ее становление, как певицы происходит уже в девяностые, вместе со становлением молодого российского шоу-бизнеса. В фильме есть и детективная составляющая, и драма личной жизни героини, ее творческие метания и непростые человеческие судьбы ее подруг. Главные роли в фильме исполнят Анастасия Савосина, Екатерина Вуличенко, Дарья Румянцева, Анатолий Руденко, Дмитрий Марьянов, Александр Дъяченко, Валерий Сторожик. Кроме того, в картине будет много музыки. Зрители услышат как популярные хиты Валерии, так и совсем новые композиции.

В первый съемочный день певица Валерия разобьет символическую тарелку и проведет небольшую пресс-конференцию.

Художественным руководителем проекта выступит Николай Каплан, Продюсер фильма Наталья Будкина. Производство кинокомпании «Талан».