Стив Мэдден открыл бутик в Москве

Один из трех концепт-сторов знаменитого модельера обуви сегодня начнет свою работу в ТЦ «Охотный ряд».

Без туфель от Стива Мэддена (Steve Madden) не обходится почти ни один звездный гардероб. В списке его VIP-клиентов Рианна, Мадонна, Адриана Лима, Ким Кардашьян, Майли Сайрус, Дженнифер Хадсон, Мина Сувари, Дэрил Ханна, Бар Рафаэли и даже Донателла Версаче. Бритни Спирс, которая недавно была признана недееспособной, тоже является большой поклонницей дизайнера.

Теперь у московских модниц тоже есть возможность прикоснуться к обувной роскоши. Сегодня в «Охотном ряду» открывается новый бутик. При том, что туфли от Мэддена носят звезды, он старается, чтобы его коллекции были демократичными и доступными простым смертным.

«Мостовые мира – вот мои подиумы», – говорит дизайнер и замечает, что делать хорошую и модную обувь по невысокой цене – задача непростая и почетная. В честь открытия московского концепт-стора покупателям предложат скидки и подарки.

Интересно, что другая культовая марка, Tod`s, стала официальным обувщиком театра La Scala. Все костюмы и декорации для постановок, как и обувь, компания будет производить вручную.