Жандаров и Фекленко в Чебоксарах: девушки, вы сразу говорите, что вам надо!

Чебоксарцам была представлена авантюрная комедия «Размазня». Перед началом спектакля актеры Владимир Фекленко, Кирилл Жандаров и Стас Ярушин рассказали Woman's day о своих ролях, женах и о том, что они ценят в девушках больше всего.

Этот спектакль собрал звезд россйских сериалов и кино. Знакомые до боли лица предстали в совершенно новых образах. К примеру, Кирилл Жандаров, обычно играющий успешных мужчин, героев-любовников, в этом спектакле – неудачник, «размазня». Владимир Фекленко, ставший особенно знаменитым после сериала «Глухарь», здесь – не очень умный помощник киллера. Ну а роль самого киллера досталась Стасу Ярушину, известному по сериалу «Универ» как сын олигарха Антон Мартынов.

Перед самым началом спектакля нам удалось встретиться с актерами. Хотелось бы отметить, что Владимир Фекленко и Кирилл Жандаров оказались очень веселыми и разговорчивыми. И хотя их уже поторапливали вернуться за кулисы, актеры попросили задать им еще по вопросу и согласились пофотографироваться. Причем сами с удовольствием позировали и делали селфи.

Кирилл Жандаров, актер
Кирилл Жандаров

– Где комфортнее работать – в кино или театре?

– Это совершенно разные вещи, разные эмоции. Везде по-разному, везде хорошо. Но в театре просто громче надо разговаривать, поэтому комфортнее мне в кино.

– Вам близок ваш персонаж в «Размазне»?

– Это странный герой, очень непонятный мне. Вообще не понимаю, почему меня позвали в этот спектакль. Вообще то, что мы делаем с Ярушиным на сцене, я тоже не понимаю. Моего героя бросила жена. Он приехал на свидание с ней, но она об этом, правда, не знает. А он знает. Получается так, что он оказывается запертым в одной комнате со Стасом Ярушиным, а оказаться со Стасом Ярушиным в одной комнате – это очень смешно, трогательно и опасно.

Владимир Фекленко, актер
Владимир Фекленко

– На сцене между героями много борьбы и практически нет дружбы. Как вы общаетесь в жизни?

– Мы все были познакомились задолго до того, как начали репетировать в этом спектакле. Со Стасом мы снимались вместе в «Универе», с Араратом несколько лет играем в спектакле «Опасные мальчики». Так что команда уже сплоченная. С Кириллом познакомились на этом проекте, но очень быстро подружились. Так что у нас прекрасная команда.

–Расскажите о своей необычной свадьбе.

– Мы не хотели отмечать ее в ресторане Хорошо, что родственники отнеслись с пониманием. Мы с моей невестой уехали на Ямайку и там поженились. Мы расписались, прекрасно провели время. Мы не ездили к вечному огню (смеется), зато мы съездили на маяк. А на вечер у нас была заланирована романтическая посиделка на берегу океана. Но пошел дождь. И моя очень рассудительная жена сказала: «Ну и хорошо, что отменилась эта беседка, она лишние 80 $ стоит, лучше потратим эти деньги на фотографии».

– Что бы вы пожелали читательницам Woman’s day?

– Милые девушки, женщины, будьте всегда прекрасными. А еще всегда сами говорите мужикам, чего вы хотите! Без намеков, без ожидания того, что сами мы догадаемся, говорите как есть!

Со Стасом Ярушиным мы встретились до спектакля и записали большое интревью. О работе, личной жизни и мечтах актера читайте совсем скоро на Woman's day.