Джей Джей Йохансон: нежная музыка

Меланхолия, легкая грусть и романтика, нежность в каждой мелодии, удивительный голос и мягкая пластика – певец Джей-Джей Йохансон выступает в Москве.

Обложка альбома Джей-Джей Йохансона «Self-Portrait»
Обложка альбома Джей-Джей Йохансона «Self-Portrait»

Скандинавский блондин с томным взглядом, эстет и декадент, в прошлом – архитектор и дизайнер, в настоящем – один из самых романтичных, утонченных музыкантов, Джей Джей Йохансон снова в Москве. На концерте, который состоится 23 октября в клубе B1 Maximum, можно будет услышать лучшие песни из семи альбомов, которые составляют биографию артиста, в том числе и из вышедшего недавно нового диска «Self-Portrait».

Йохансона называют любимчиком девушек и геев, певцом-шансонье и королем танцпола. Его музыка изысканна, но не вычурна, легка, но не легкомысленна. Наблюдать за Йохансоном на сцене – отдельное удовольствие. Как утверждает музыкальный журнал «Rolling Stone», дизайнер Андрей Бартенев однажды сказал о нем: «Йохансон похож на рыбу, которая три месяца пролежала в холодильнике, а потом запела», – что из уст Бартенева определенно воспринимается как комплимент.

Jay-Jay Johanson, She Doesn't Live Here Anymore:

Джей-Джей Йохансон23 октября, четверг, 20:00Клуб B1 Maximum, ул. Орджоникидзе, 11, тел. +7 (495) 648-6777