Фото

«Jazz в усадьбе Сандецкого»: массовое селфи от Полины Зизак

Новые фотографии зрителей с концерта фестиваля «Jazz в усадьбе Сандецкого», главной героиней которого стала юная Полина Зизак, – в подборке Woman's day

Несмотря на прохладную погоду и вероятность дождя, внутренний дворик музея изобразительных искусств собрал несколько сотен любителей джазовых импровизаций на второй концерт фестиваля. По традиции, вели вечер Ольга Скепнер и Михаил Волканадский. А на сцене выступала юная, но уже очень интересная и яркая Полина Зизак и ее The Band.

Девушка вышла на сцену в красном платье, и зрители тут же окрестили ее Lady in red. Помимо прекрасных музыкальных данных гостья демонстрировала зрителям и замечательное чувство юмора. А одну из композиций даже сняла на телефон – специально для своего друга, трубача и композитора Уэйна Такера, который живет в Нью-Йорке. Перед этим она сделала со сцены массовое селфи и записала для него видеопривет от всех зрителей фестиваля. По ее словам – таково было условие исполнения его композиции на казанской сцене.

Зрителей фестиваля не испугала нелетняя прохлада июльского вечера, и многие пришли на джаз, не нарушив дресс-код. Самые стильные и красивые гости фестиваля попали в объектив фотографа сайта Woman’s day, все фото вечера – в нашей фотогалерее.

Фотокорреспондент «Антенны-Телесемь» и Woman’s day на фестивале «Jazz в усадьбе Сандецкого» работает каждый четверг с 19:00 до 22:00. Фотографии с открытия фестиваля – здесь.

А выиграть билеты на один из концертов – можно здесь (условия в конце статьи).