Жан Рено и Стив Мартин приедут в Москву

Жан Рено, Стив Мартин и Айшвария Рай представят ленту «Розовая пантера 2» в российской столице 9 февраля.

Стив Мартин и Жан Рено в фильме «Розовая пантера 2»
Стив Мартин и Жан Рено в фильме «Розовая пантера 2»

Исполнители главных ролей в фильме «Розовая пантера 2» актеры Жан Рено, Стив Мартин и звезда Болливуда Айшвария Рай прилетят в Москву на один день, 9 февраля, чтобы представить сиквел популярной комедии. Об этом сообщает пресс-служба компании Sony Pictures Releasing CIS, выпускающей фильм в России.

Рено и Рай прилетят в одиночестве, хотя раньше планировалось, что Рено будет сопровождать супруга, зато Мартин посетит столицу в сопровождении жены Энн Стрингфильд и тещи, рассказала в интервью агентству РИА Новости представитель Sony Pictures Юлия Бойкова.

Актеры остановятся в отеле Ritz Carlton в номерах уровнем чуть ниже президентского. По словам Юлии Бойковой, основные пожелания актеров сводились к просьбам предоставить им определенную еду: «Стив Мартин нестрогий вегетарианец, и попросил исключить из его меню мясо, а вот рыбу и молочные продукты он ест с удовольствием. Айшвария Рай – большая сластена и любит поесть. Поэтому в ее меню обязательно будут включены шоколадки и булочки. А Жан Рено сейчас готовится к съемкам в новом фильме и поэтому сидит на жесткой диете: ест паровые овощи и отварное мясо, пьет только травяные чаи и воду», – продолжила она.

По словам собеседницы агентства, после Москвы актеры отправятся в Париж, где продолжат участие в промо-туре.

Фильм «Розовая пантера 2» – уже вторая часть сиквела легендарной «Розовой пантеры» 1963-го года. Первая часть ремейка со Стивом Мартином и Рено вышла в 2006 году. По сюжету новой картины инспектора Жака Клюзо (Мартин), расследующего преступления, связанные с похищением исторических реликвий, ждет новое дело: преступники снова украли бриллиант «Розовая пантера». В России «Розовая пантера 2» выйдет в прокат 19 февраля.