Жемчужина мира: выбираем самую яркую студентку Казани!

Bhavika Meerchanaani, Индия

Возраст: 21 год

Место учебы: 3-й курс лечебного факультета КГМУ. Буду работать врачом.

Участвую в конкурсе, потому что… я очень люблю танцевать. Когда мне сказали, что на конкурсе нужно показать танец, я сразу согласилась!

Казань удивила… снегом, я его до этого никогда не видела! Помню, однажды я увидела в художественном фильме, как люди играют в снежки. И теперь я очень люблю кидаться снегом и стараюсь зимой делать это хотя бы один раз в день.

Я скучаю… по теплому климату, по маме и сестре.

Фишка моего выступления – мой невероятно красивый национальный костюм – сари. В нем много разных украшений – браслеты, цепь на голове, на волосах, серьги. Во время танца на мне будет костюм весом в пять килограммов и еще 2−3 кг украшений. По костюму можно многое сказать о девушке. Например, если она не замужем, то носит лишь сари, а когда уже супруга – каждый день на тебе должно быть надето все!

Самые яркие певицы татарской эстрады. Голосуй!
Подробнее

Мусаса Виктуар Букаса, Конго

Возраст: 20 лет

Место учебы: подготовительный факультет КФУ. В будущем планирую поступать на факультет экономики.

Участвую в конкурсе, потому что… мечтаю, чтобы люди захотели увидеть Африку и знали, что там тоже есть красивые девушки.

Казань меня удивила… метрополитеном, мне было страшно туда спускаться. Поначалу еще очень пугала структура самого города, я видела карту и понимала, что здесь легко можно запутаться!

Я скучаю… по своей национальной кухне. Почти за год не смогла привыкнуть к русской еде. Мы употребляем в основном овощи, которых в России нет. Я люблю листья от растения, похожего на сладкую картошку.

Фишка моего выступления – костюм. Он скромный. И вообще, я буду удивлять своей скромностью. У меня будет яркий желтый наряд с узорами – у нас в таком национальном костюме ходят на праздники. А сам танец мне помогут исполнить четверо моих братьев из Африки.

Самые стильные мужчины татарской эстрады. Голосуй!
Подробнее