Энн Хэтэуэй: что ждать от «Оскара»-2011?

Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко назначены ведущими церемонии вручения главной кинопремии года. Актеры активно готовятся к шоу и обещают, что «Оскар»-2011 будет веселым и серьезным одновременно.

Что «Оскар» нам готовит?

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)
28-летняя Энн Хэтэуэй блистала на последней церемонии "Золотого глобуса" в платье от Armani.
Фото: 
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и Джеймс Франко (James Franco)
Стильные ведущие "Оскара" - Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй.
Фото: 

Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), которая станет новой Женщиной-кошкой в продолжении истории о Бэтмене, крайне взволнована: ей придется вести главную церемонию Америки. «Быть ведущей «Оскара» страшновато, но и впервые раздеться перед камерой тоже нелегко. Но это вызов. И я его принимаю!», - сообщила Энн Хэтэуэй.

Интересно, что в шутливом 15-секундном проморолике церемонии вручения «Оскар» тема стыда и неловкости перед камерами также затрагивается. В волнующий момент оглашения номинантов у Энн Хэтэуэй, стоящей на сцене, случайно падает бретелька платья. От неожиданности актриса начинает кричать, но ее партнер Джеймс Франко (James Franco) приходит на помощь и накидывает на Энн одеяло.

Помимо этого, Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко приводят в себя в форму, «качаясь» при помощи статуэток золотых рыцарей, репетируют танец, во время которого Франко роняет партнершу. Судя по забавному ролику, снятому ABC (этот телеканал будет транслировать церемонию 27 февраля), зрителей «Оскара» ожидает смешное, позитивное шоу. Американские телевизионные критики предполагают, что если дуэту удастся передать легкое игривое настроение, показанное в промовидео, то 83-я церемония «Оскар» может стать лучшей за все время существования кинопремии. Особенно, отмечают критики, если Джеймсу Франко достанется статуэтка за лучшую мужскую роль. Напомним, что актер помимо того, что назначен ведущим «Оскара», еще и номинирован на премию за фильм «127 часов».

О том, что думают другие номинанты на «Оскар» накануне шоу, читайте на WDay.ru!