Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко стали врагам

«Оскар»-2011 запомнится надолго не только как самая скучная церемония за многие годы, но и как шоу, рассорившее Энн Хэтэуэй и Джеймса Франко. По слухам, актеры теперь на дух друг друга не переносят.

Ведущие «Оскара»-2011: возбужденная и вялый

Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй переполняли чувства.
Фото: 
Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй
Даже переодевание в женщину не помогло Джеймсу Франко разогреть зал.
Фото: 

Телевизионные критики США в один голос заявили, что такого нудного шоу они не видели за все 83 года существования «Оскара». Церемонию не удалось спасти даже ведущим Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и Джеймсу Франко (James Franco), которые, по слухам, успели возненавидеть друг друга за время подготовки к «Оскару»-2011.

Справедливости ради стоит заметить, что все шоу на себе держала будущая Женщина-кошка Энн Хэтэуэй, тогда как Джеймс Франко был настолько вял, что создалось впечатление, будто он не выспался. На протяжении всей церемонии Джеймс, номинированный на «Оскар» как лучший актер за фильм «127 часов», только и делал что снимал видео на мобильный телефон, тогда как Энн переполняли эмоции: она хохотала, шутила и изо всех сил старалась вытянуть шоу.

«Продюсеры были раздосадованы», – сообщает один источник. Сразу после «Оскара» Джеймс Франко улетел в Нью-Йорк под предлогом подготовки к очередным экзаменам в Йельском университете и не посетил ни одной вечеринки, даже той, которую устроили в его честь: «Он был зол и недоволен тем, как прошло шоу».

Что касается Энн Хэтэуэй, то она не ушла в тень, а приняла предложение Опры Уинфри посетить ее передачу, на которой рассказала, что от начала и до конца церемония была для нее «чистой радостью». «У меня был взрыв! Я постоянно нервничала. Это была огромная честь...» – поделилась актриса Энн Хэтэуэй с Опрой Уинфри.