Энн Хэтэуэй стала новой Женщиной-кошкой

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) примерит один из главных кинообразов Голливуда – Женщины-кошки, сменив на этом почетном посту Холли Берри (Halle Berry).

Новая Женщина-кошка Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)
Энн Хэтэуэй блистала на "Золотом глобусе-2011" в платье Armani Priv.
Фото: 
Женщина-кошка
Энн Хэтэуэй предстоит сыграть соблазнительную злодейку Селину Кайл, или Женщину-кошку.
Фото: 

Итак, Бэтмен возвращается! В который раз. Однако интересно не то, что нас ждет новая экранизация очередной главы жизни культового персонажа, и даже не то, что фильм продолжит снимать выдающийся Кристофер Нолан (Christopher Nolan). Главная новость в том, что сексапильную злодейку Женщину-кошку сыграет длинноногая Энн Хэтэуэй, которая, кстати, недавно призналась, что никогда не будет использовать ботокс, чтобы не испортить свою поистине голливудскую улыбку.

Отметим, что в борьбе за знаковую для каждой актрисы роль и съемки в «Воскрешение Темного рыцаря» (именно так будет называться заключительная часть о Бэтмене) Энн Хэтэуэй обошла Киру Найтли (Keira Knightley), снявшуюся в мелодраме «Прошлой ночью в Нью-Йорке», и Джессику Бил (Jessica Biel), которые также проходили кастинг.

«Я очень рад иметь возможность работать с Энн Хэтэуэй, которая станет фантастическим дополнением к нашему ансамблю!» – заявил режиссер Кристофер Нолан и добавил, что у Бэтмена и Кошки обязательно случится роман.

Помимо того, что Энн Хэтэуэй сыграет самую желанную для любой звезды роль – страстную и дерзкую Женщину-кошку, в наступившем году 28-летняя актриса станет еще и ведущей церемонии вручения «Оскара», которая пройдет 27 февраля в Лос-Анджелесе. Кажется, наступивший год будет для Энн крайне удачным.