Эссе Стивена Фрая о Леди ГаГа

Позовите фотографа!

Леди ГаГа и Стивен Фрай
Леди ГаГа и Стивен Фрай.
Фото: Facebook Lady Gaga

Спрашиваю ее, зачем же на самом деле она создала ГаГа. Вероятно, внутри у нее грандиозное альтер-эго, жаждущее поглотить все внимание, критику, лесть и безумие в то время как спокойная, тихая, трудолюбивая Стефани Джерманотта уходит на задний план.

– Я не разделяю себя на двух отдельных людей, и я не считаю Леди ГаГа проекцией Стефани. Я вижу себя в бесконечных преобразованиях. Я полна решимости отыграть весь спектакль без антракта.

Мы заговорили о масках и Оскаре Уайльде. Я не знаю, чего я ожидал от этого глобального феномена, но точно не милой смеси тепла, остроумия, интеллекта и веселого самопознания, что я нашел...

Но еще не конец! «Позовите фотографа, – сказала она, а затем приступила к фотосъемке с ответственностью профессионального дизайнера. Она взяла розы из вазы на столе и серьезно сказала Шамилю: «Начинайте съемку на счет «три», ок?» Она села на диван рядом со мной, вырвала лепестки из роз, подбросила их в воздух над нами и крикнула: «Три!» Эта яркая звезда, этот Маленький монстр уверен, что мир будет спятившим по Леди ГаГа еще многие годы.