Жители Пензы узнали, где живет Любовь

Впрочем, на этом подарки не закончились. В день презентации своего большого проекта Роза Анохина вместе с коллективом творческих детей вручили всем гостям, внесшим сверхценный вклад в издательство самого доброго произведения для семейного чтения и в реализацию проекта, подписанные экземпляры книг «Где живет Любовь» с уникальными закладками ручной работы, а также аудиокниги.

Отдельного презента удостоился Кирилл Владимирович Застрожный. Хозяину «дома», в гостях у которого прошли уютные семейные посиделки, дети преподнесли пион любви, который изготовили лично.

«Выступление детей, их потрясающие подарки стали полной неожиданностью. Меня, как детского врача-педиатра, такой подход к презентации книги тронул до глубины души! Спасибо за этот сюрприз! Очень хочется, чтобы такие проекты становились хорошей доброй традицией», – не могла скрыть своих эмоций гостья мероприятия Наталья Дашкина.

По словам Розы Анохиной, изданием книги ее проект «Возрождение традиций семейного чтения» не заканчивается. Впереди у нее много планов, в числе которых – выход на телевидение. Так что, совсем скоро каждый сможет познакомиться с формой полезного семейного чтения в режиме реального времени в программе «Читаем с мамой». Пожелаем ей в этом удачи!