Жизнь после шоу «ТАНЦЫ»: что дальше?

Участники проекта «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ после своего выступления в Нижнем Новгороде, веселые и счастливые, пообщались с Woman’s Day.

«Это было невероятно, мы не ожидали, что в Нижнем будет такой прием! – не скрывал радости победитель шоу Ильшат Шабаев. – Прежде нам казалось, что круче по настроению и атмосфере, чем в столице, и быть не может. Но, Москва, извини – Нижний Новгород просто нереально прокачал, респект вам! То, что мы получили здесь, эти эмоции, это состояние – ничего приятнее в жизни, наверное, и нет.

Мы жили позитивной атмосферой, сложившейся на проекте. Это было неповторимо! Проект подобного масштаба – первый у нас в России, мы наслаждались и поддерживали друг друга, как могли. Когда ребята выбывали каждую неделю, мы все плакали! Конкуренцию как таковую каждый должен объявлять себе сам, бороться с самим собой и справляться с задачами, которые поставлены хореографом, наставником, – это и была главная задача для каждого из нас.

Я всю жизнь посвятил танцам и мечтал попасть на подобный проект. Но у меня изначально не было цели победить. Когда понял, что могу из проекта выбыть, начал усердно работать над собой, как самурай. Жил этим до последнего вздоха. Иногда казалось – все, больше не могу двигаться. Но когда люди начали меня поддерживать, писать в соцсетях и говорить, что мои танцы их вдохновляют, я понимал – надо стремиться к большему. Не могу сказать, что я один победитель, потому что здесь каждый уникален и проделал огромную работу над собой. Все мы выросли в своих глаза, глазах друзей, наставников и родителей. Главное, что мы сделали, это подняли танцевальную культуру, смогли показать танец в том ключе, в каком люди стали воспринимать его иначе».