Жизнь после шоу «ТАНЦЫ»: что дальше?

«У меня после участия в проекте какая-то закалка появилась в характере, – сказала Юлиана Бухольц. – Я стала другой, начала разбираться в шоу-бизнесе, понимать, как это все сделано. Мне нравится такая жизнь, нравится, что мой талант оценила вся страна.

Увы, танцевальная индустрия России на данный момент находится не на очень высоком уровне, но к этому все идет. Проект «ТАНЦЫ» стал своеобразным рубежом, чтобы ребята начали различать хорошие и плохие танцы. На кастингах очень многим говорили «нет». Это немножко расстраивает, ведь хочется донести до людей, что танец – это тоже искусство, и начинать постигать его нужно с детства. Если хочешь добиться успеха и стать профессионалом, нужно начать с классической школы. Не бывает такого: тебе 18, ты проснулся и решил пойти на хип-хоп, записался в группу, три раза в неделю ходишь – и вуаля, ты мастер! Профессионал – это тот, кто занимается танцами всю жизнь. У меня, например, есть команда по степу, мы являемся двукратными чемпионами мира, у нас была очень серьезная подготовка к соревнованиям. Я никогда не стремилась попасть в слабую команду. Для меня лучше быть самой слабой среди сильных, чем самой сильной среди слабых.

Есть желание развиваться в этом направлении и дальше, но сейчас мне нужно окончить университет, получить высшее образование, успокоить родителей, что я не только танцую. Я учусь на продюсера, это немножко параллельные пути, и если уж я перестану танцевать по каким-то причинам (родятся дети, к примеру), то пойду в административную часть. Сейчас буду проходить практику в Comedy Club на ТНТ. Но пока хочу танцевать, мне еще всего двадцать, и все у меня впереди!»

Второй сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ – с 22 августа!