Jukebox trio: от а капелла до битбокса

2 июля в клубе «IKRA» состоится концерт Jukebox. Будущее событие посвящено празднованию Дня рождения участника группы – Ильи Иванова. Поздравить именинника придут его поклонники и коллеги по сцене. В частности мероприятие посетят хорошие друзья группы – участники проекта Comedy Club.

Jukebox trio: Илья Иванов, Владимир Иванов, Кирилл Шарафутдинов
Jukebox trio: Илья Иванов, Владимир Иванов, Кирилл Шарафутдинов

Трио Jukebox использует в своей технике нехарактерное для российской эстрады сочетание а капелла и битбокса, которое сами называют «стрит-бит а капелла». Музыка группы - это звучание, созданное без единого музыкального инструмента. Каждый концерт – уникальная возможность насладиться живыми голосами, музыкальной импровизацией и невероятной энергетикой, которая исходит от артистов.

Справка

Акапельное трио Jukebox появилось на свет в 2004 году в Казане. В состав входят Кирилл Шарафутдинов - бас-вокал, художественный руководитель, Владимир Иванов - соло-вокал и Илья Иванов - битбокс. Ребята работали с Земфирой, Александром Скляром, Вячеславом Бутусовым, группой Uma2rman, легендой современного инструментального вокала – Бобби МакФеррином и самим Элтоном Джоном. Так же талант Jukebox trio был оценен Аллой Пугачевой в 2006 году на фестивале «Новая волна» в Юрмале, в рамках которого группе был присвоен специальный приз от примадонны российской эстрады.

Участники считают предстоящий концерт главным событием лета для трио. По уже сложившейся традиции ребята представят песни из своего дебютного альбома, дополнив их кавер-версиями мировых хитов. Особенностью данного выступления станет презентация нескольких новых композиций группы, которые были написаны специально для этого концерта. А сам Илья на правах хозяина вечера исполнит собственную сольную песню.

IKRA, ул. Казакова, 8А 2 июля в 21.00