Кайли Миноуг – самая красивая звезда

Журнал Vogue составил список самых стильных женщин года, а также самых красивых звезд шоу-бизнеса за последние 10 лет. Самой красивой женщиной десятилетия признана австралийская певица Кайли Миноуг.

Опрос, проведенный среди британцев показал, что жители Туманного Альбиона считают самой красивой звездой за последние 10 лет певицу Кайли Миноуг. Ей отдали свои голоса 48% опрошенных. С приличным отрывом и показателем в 14% голосов за Миноуг идут Виктория Бекхэм и Мадонна.

Шерил Кроу признана самой восхитительной звездой 2009 года. 42% голосов в этой номинации было отдано ей.

Выяснилось и то, какие части тела звезд хотели бы иметь рядовые британки. Как оказалось, 42% опрошенных хотят иметь волосы, как у Дженнифер Энистон, 26% мечтают о лице Шерил Коул, самый привлекательный бюст, как выяснилось, у британской модели и актрисы Холли Вэланс, ноги – у актрисы Тесс Дэйли. Бедра же жительницы туманного Альбиона предпочитают иметь, как у Дженнифер Лопес.

Журналисты любят составлять различные списки с участием мировых звезд. Спорный список «Самых сексуальных мужских тел» составил крупный американский развлекательный портал. А WDay.ru составил свой список «Самых завидных женихов 2009 года».